monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Rezident, молодец, что отозвался. Интересует напряжение...»

Игорь
... +В для EIZO T660i.:
Вт Сен 16, 2003 5:04 pm   
 ссылка 

rezident
ответ ниже. Ветка 15806.
Вт Сен 16, 2003 5:10 pm   
 ссылка 

Игорь
Говорят, что обратная связь пытается держать его постоянным. А пристал к нему потому, что може из-за этого +В подушка до конца не убирается
Вт Сен 16, 2003 5:24 pm   
 ссылка 

rezident
Я не знаю схемной реализации этого монитора
Говорят, что обратная связь пытается держать его постоянным.
-----------------
Где говорят? Это не всегда так. Зависит от схемотехники и от того что именно регулятор +В - размер по горизонтали или размер+анодное.
=================
А пристал к нему потому, что може из-за этого +В подушка до конца не убирается(-)
-----------------
Может. Но опять же от схемотехники зависит. Диодный модулятор в строчной развертке есть или нет?
Кстати, если Вам уже где-то отвечают, то почему эти ответы Вас не удовлетворяют? Видимо люди встречались с этой моделью монитора вживую, в отличие от меня?
Вт Сен 16, 2003 5:34 pm   
 ссылка 

Игорь
Спасибо, но как раз спрашивает насчет напряжения +В именно тот, кто его пытается отремонтировать
Вт Сен 16, 2003 5:44 pm   
 ссылка 

rezident
Вот оно что! Надеюсь это не обычный телемастер?
Потому как человек, даже время от времени ремонтирующий мониторы, должен был бы уточнить при какой строчной частоте (или при каком разрешении и частоте обновления) его интересует величина напряжения питания +В. Это, кстати, я и указал в предыдущем ответе в нити 15806. Кроме того, в зависимости от схемной реализации величина +В может зависеть от установленного с помощью пользовательских регулировок размера по горизонтали.
И еще. Прочитайте внимательно и вдумчиво зеленую надпись в заголовке... Прочитали? Может не будем играть в глухие телефоны в Вашим мастером?
Вт Сен 16, 2003 6:23 pm   
 ссылка 

Игорь
Режим DOS. А мастер самый обычный - мой сосед и я его уже достал этим монитором.
Делает он его от случая к случаю, а Интернетом не балуется. Сказал, что Вы задали абсолютно правильный вопрос. Зеленую надпись я не заметил, да и что толку, в любом случае вынужден "форумиться" сам.
Вт Сен 16, 2003 6:53 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Rezident, молодец, что отозвался. Интересует напряжение...»