Список разделов >> Архив по мониторам: «Rezident, молодец, что отозвался. Интересует напряжение...»
|

Игорь
|
... +В для EIZO T660i.:
|
Вт Сен 16, 2003 5:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
ответ ниже. Ветка 15806.
|
Вт Сен 16, 2003 5:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
Говорят, что обратная связь пытается держать его постоянным. А пристал к нему потому, что може из-за этого +В подушка до конца не убирается
|
Вт Сен 16, 2003 5:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я не знаю схемной реализации этого монитора
Говорят, что обратная связь пытается держать его постоянным.
-----------------
Где говорят? Это не всегда так. Зависит от схемотехники и от того что именно регулятор +В - размер по горизонтали или размер+анодное.
=================
А пристал к нему потому, что може из-за этого +В подушка до конца не убирается(-)
-----------------
Может. Но опять же от схемотехники зависит. Диодный модулятор в строчной развертке есть или нет?
Кстати, если Вам уже где-то отвечают, то почему эти ответы Вас не удовлетворяют? Видимо люди встречались с этой моделью монитора вживую, в отличие от меня?
|
Вт Сен 16, 2003 5:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
Спасибо, но как раз спрашивает насчет напряжения +В именно тот, кто его пытается отремонтировать
|
Вт Сен 16, 2003 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вот оно что! Надеюсь это не обычный телемастер?
Потому как человек, даже время от времени ремонтирующий мониторы, должен был бы уточнить при какой строчной частоте (или при каком разрешении и частоте обновления) его интересует величина напряжения питания +В. Это, кстати, я и указал в предыдущем ответе в нити 15806. Кроме того, в зависимости от схемной реализации величина +В может зависеть от установленного с помощью пользовательских регулировок размера по горизонтали.
И еще. Прочитайте внимательно и вдумчиво зеленую надпись в заголовке... Прочитали? Может не будем играть в глухие телефоны в Вашим мастером?
|
Вт Сен 16, 2003 6:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
Режим DOS. А мастер самый обычный - мой сосед и я его уже достал этим монитором.
Делает он его от случая к случаю, а Интернетом не балуется. Сказал, что Вы задали абсолютно правильный вопрос. Зеленую надпись я не заметил, да и что толку, в любом случае вынужден "форумиться" сам.
|
Вт Сен 16, 2003 6:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Rezident, молодец, что отозвался. Интересует напряжение...» |