monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Relisys RE767B, Пришел с поехавшим фокусом,»

Chaem
После настройки проработал вчера пол дня. Сегодня включил, опять тоже самое;(( От чего ето бывает?
Чт Авг 14, 2003 1:03 pm   
 ссылка 

Rush
От неконтакта в панели кина.. от ТДКС-а.. от трубы, которую стрелять надо.. от непропаев на плате в цепях DF..
Чт Авг 14, 2003 1:13 pm   
 ссылка 

Chaem
Как мона точно определить что ето дефект ФБТ?
Чт Авг 14, 2003 2:26 pm   
 ссылка 

Rush
Как мона точно определить что ето дефект ФБТ?.. заменой на заведомо исправный. Вы трубу стрельните для начала
Чт Авг 14, 2003 2:36 pm   
 ссылка 

Chaem
Фокусом на землю?
Чт Авг 14, 2003 2:38 pm   
 ссылка 

Вован
Как мона точно определить ---- Если найдется труба с подходящей индуктивностью СОК, то заменой трубы можно выявить, коли нету такого ФБТ.
У меня были случаи что и у труб утекал фокус и у ФБТ, вряд ли какими замерами можно определить. Можно стрельнуть для начала - при откинутой ПК, включить монитор, и заземленным щупом касаться выводов фокуса трубы. Если увидите искру - есть вероятность что она и виновата. Другое дело - если прострел не помог, и нет ни трубы ни ФБТ на замену то можно просто отказаться от ремонта дабы не наживать себе геммороя. Неисправность дин. фокуса можно увидеть на тесте, как я понял не он виноват?
Чт Авг 14, 2003 2:48 pm   
 ссылка 

Rush
Я замыкаю все выводы на кине, кроме фокусов, на бандаж.. потом под пипку провод и к отвертке его приматать..включаю мон - пошло высокое, выключаю мон и отверткой на фокусы..
Чт Авг 14, 2003 2:55 pm   
 ссылка 

DMV
Экстремал !!! Smile))!!! А лучше BD-10ASV...
Чт Авг 14, 2003 3:12 pm   
 ссылка 

Chaem
Спасибо, я думаю что динамический фокус тут нипричем, но всетаки подскажите на каком тесте ето видно.
После повторной настройки и прогонки часов 10 больше расфокусировки небыло. Если завтра повторится попробую стрельнуть.
Чт Авг 14, 2003 11:05 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Relisys RE767B, Пришел с поехавшим фокусом,»