Список разделов >> Архив по мониторам: «Relisys RE767B, Пришел с поехавшим фокусом,»
|

Chaem
|
После настройки проработал вчера пол дня. Сегодня включил, опять тоже самое;(( От чего ето бывает?
|
Чт Авг 14, 2003 1:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
От неконтакта в панели кина.. от ТДКС-а.. от трубы, которую стрелять надо.. от непропаев на плате в цепях DF..
|
Чт Авг 14, 2003 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Chaem
|
Как мона точно определить что ето дефект ФБТ?
|
Чт Авг 14, 2003 2:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Как мона точно определить что ето дефект ФБТ?.. заменой на заведомо исправный. Вы трубу стрельните для начала
|
Чт Авг 14, 2003 2:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Chaem
|
Фокусом на землю?
|
Чт Авг 14, 2003 2:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Как мона точно определить ---- Если найдется труба с подходящей индуктивностью СОК, то заменой трубы можно выявить, коли нету такого ФБТ.
У меня были случаи что и у труб утекал фокус и у ФБТ, вряд ли какими замерами можно определить. Можно стрельнуть для начала - при откинутой ПК, включить монитор, и заземленным щупом касаться выводов фокуса трубы. Если увидите искру - есть вероятность что она и виновата. Другое дело - если прострел не помог, и нет ни трубы ни ФБТ на замену то можно просто отказаться от ремонта дабы не наживать себе геммороя. Неисправность дин. фокуса можно увидеть на тесте, как я понял не он виноват?
|
Чт Авг 14, 2003 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Я замыкаю все выводы на кине, кроме фокусов, на бандаж.. потом под пипку провод и к отвертке его приматать..включаю мон - пошло высокое, выключаю мон и отверткой на фокусы..
|
Чт Авг 14, 2003 2:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

DMV
|
Экстремал !!! ))!!! А лучше BD-10ASV...
|
Чт Авг 14, 2003 3:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Chaem
|
Спасибо, я думаю что динамический фокус тут нипричем, но всетаки подскажите на каком тесте ето видно.
После повторной настройки и прогонки часов 10 больше расфокусировки небыло. Если завтра повторится попробую стрельнуть.
|
Чт Авг 14, 2003 11:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Relisys RE767B, Пришел с поехавшим фокусом,» |