Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Модераторы!...обратите внимание...»

rezident
Вождь в отставке

И еще. Про влезание в чужую тему. Если проявление неисправности и модель монитора совпадает, то почему бы не обсудить ее в одной и той же теме? Здесь я не против. Но когда влезают с совершенно другим аппаратом по принципу "у меня тоже что-то тикает и экран не светится" или "дайте мне тоже его схему", то извините, здесь я против. Думаю, что создателям темы такие сообщения тоже нафиг не нужны.
13:30 07-10-2005   

МИА
Ушедший мастер

...тьфу,ептыть,так начали и опять за рыбу гроши!! То плачут модераторы от занятости(а их,дуррак, жалею),то готовы судить мудаков по их полезности.Ну посудите!!! сами!! Какой нормальный мастер полезет в годовалую тему продолжать ее уже своей проблемой??? А козел в своей-то проблеме просто идиот,мычит как баран,да еще чужую якобы "добавляет" :gigi: Проблема проста -НЕЛЬЗЯ лезть в старые темы и НИКОМУ тогда не будет проблем.А якобы развитие старых,да еще " в одном флаконе" на практике- БРЕД. Что талдычат халявщики? "я полез в поиск, а там одна херня" А кто ее пишет-да они же,мудаки. А тут в какой-то теме пару зерен смысла и...ушат говна от дураков. :lol: Мнять,хочу разолиться и ржу сам же от свои аргументов- бо вы такую ахинею несете. :lol: Уж прямо не знаете как из кожи вылезть чтобы дураков лизнуть пониже спины,а то у них переваривание знаний хуже происходит без лизания....ойойойойо,уписсаюсь. :lol:
15:59 07-10-2005   

evas

МИА :
Какой нормальный мастер полезет в годовалую тему

Vot primer vlezania в годовалую тему
http://monitorlab.ru/forum/viewtopic.php?t=957&highlight=
16:39 07-10-2005   

Илья
Мастер

Ну, и все пристойно. И ясно. Чего эт МИА сам от себя уписывается ?!
Что за метода вогнать всё и всех в рамки ? Совковость ? Лопатость ? ХЗ что ещё ?
16:59 07-10-2005   

Вован
Мастер

МИА, как-то ты уж кажись шибко эмоционально переживаешь проблему воспитания молодого поколения мастеров. :)
17:15 07-10-2005   

Олег Викторович

Таки я думаю что без регистрации - только на чтение.
Ибо замечается засилье ламеров.
МИА
Цитата:
у них переваривание знаний хуже происходит без лизания

5 баллов

А вот мне кажется что в большенстве тех.конф. таким образом борются за кол-во юзверей посещающих. На словах мотивируют: у нас дружественная атмосфера... :clap:
11:03 08-10-2005   

МИА
Ушедший мастер

Все просто до банального -спасение утопающего -дело рук самого утопающего! Даже у кого-то есть такой девиз.ДО придурков мне ПРИНЦИПИАЛЬНО нет дела! Они мешают другим,потому что их научили ТОЛЬКО получать!! Каким способом НЕВАЖНО,для них нет других людей,нет людей,нет никого -ТОЛЬКО он сам и ЕГО личное желание.А еще просто ПОСТЕБАТЬСЯ -это ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОДА! Ни про какую учебу им нет дела,важен результат НА ХАЛЯВУ.Учеников мизерные единицы.Кстати,вот совет ниже,который вчера вечером пришел мне в голову самому.Простая(!!!), но длительная регистрация(обязательно с координатами,что можно придумать!!)-ведь человеку с намерениями это не так и обременительно,но просто бегающих козлов отвадит(про что и тема!). и ни какой дискриминации негров(за что так все борятся).Ни о какой учебе даааавно речи и нет. Любой вопрос " а что ты имеешь ввиду,говоря.." давно уже крамола....Справедливости ради-evasу- ваш пример единичен(к глубочайшему сожалению!!).
13:27 08-10-2005   

МИА
Ушедший мастер

Кому нужны аргументы за и против- пожалуйте в вопрос про ViewSonic 15GS.Переплюнул всех.Более мне доказывать нечего.Это квинтэссенция глупости. Пока....спорте сами. :sad:
15:07 08-10-2005   

rezident
Вождь в отставке

Олег Викторович :

А вот мне кажется что в большенстве тех.конф. таким образом борются за кол-во юзверей посещающих. На словах мотивируют: у нас дружественная атмосфера... :clap:

Дык им хуже - количество показов баннеров надо поддерживать не менее скольки-то там. Тем более что сравнительная характеристика других тех.форумов и нашего уже была в теме «Альтернативная оплата хостинга (от repair)». А для понимания "танкистов" (я не тебя, Олег, имею в виду) я уже сочинял рассказ-аллегорию :)
МИА, будь спокойнее! Просто не читай тему про 15GS, раз тебе она неприятна. Вообще игнорируй. Там отвечают те, у кого терпения на порядок больше твоего.
Кстати, ты уж извини, но у тебя последнее китайское предупреждение. Если с твоей стороны будет еще хоть один наезд на личность в каком либо разделе (с бурным проявлением эмоций), окромя оффтопика, то придется заблокировать твой профиль на недельку. :sad: Без обид. Чисто в воспитательных целях. Ты, к моему большому сожалению, основной нарушитель 8 пункта Правил форума :dont:
16:26 08-10-2005   

Олег Викторович

rezident
:)
Дык это все понятно.
Таки основная мысль - без регистрации - в сад, ибо:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=46625&start=2180
http://monitorlab.ru/forum/viewtopic.php?t=6040 (пост Diamond)
Т.е. - народ ваще думать не хочет.
Кстати - опять Танкист! К чему бы это? :)
20:05 08-10-2005   

LoadHigh
Аццкий Енод

Олег Викторович Мож хватит, а? в каждой бочке затычка... от тебя то кроме понтов кто помощи видел? или ты только понты наворачивать можешь? Припарил... В каждом посте от тебя веет надменностью и презрением к вопрошающим, либо как подлиза вьешься вокруг кого нибудь... тьфу :handdown:
15:19 09-10-2005   

Олег Викторович

LoadHigh
Слышь парниша, базар фильтруй.
Свои инсинуации можешь запихать себе в .......
Цитата:
как подлиза

А за такое я в рожу в реале сразу.
15:57 09-10-2005   

Вован
Мастер

"А за такое я в рожу в реале сразу. " --------- До рожи сначала достать надо, а потом уже и пи@деть.
Олег Викторович , понтуешься порой всё больше мимо темы. Раздражаешь людей, видимо. Наверное скромнее надо быть?
18:53 09-10-2005   

Олег Викторович

Вован
Хмм... Это ты намекаешь что в Хабару слетать?
Дык мне проще приятелям по ХЭТСу позвонить. :)
Цитата:
понтуешься порой всё больше мимо темы

Это где, ась? Непонял - чё за наезды? Наезды не в реале не в инете без ответа не оставляю.
Цитата:
Раздражаешь людей, видимо

Раздражаться они могут сколько угодно - в своем гальюне сидя. Я на покамест не трогал ни кого, так что... в сад...
22:35 09-10-2005   

Алекс

Господа!Только дуэль!Горячими паяльниками!Со снятыми
трусами!
09:39 10-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Алекс :handup:

А я пожалуй LoadHigh помажу, в качестве бронежелета рядом с огнетушителем стоять буду и отпугивать быстро приближающевося Олег Викторович :)
10:04 10-10-2005   

AlexA
Молчун

Александр (Hook) :druzja: я с вами
Дальний Восток в обиду не дадим! :)
10:26 10-10-2005   

Al_LEXX_andr

Лучше на бошевских фенах. Он вполне на транклюкатор потянет. :) Я для стратегического паритета за Олега Викторовича
10:59 10-10-2005   

KAA
Мастер

Ну, разошлись! :) Можно и я пару слов скажу. Если это форум для профессионалов, то наверное стоит каким то образом усложнить регистрацию, остальным только просмотр и поиск.
Кому нравится детей учить как крышки открывать, можно это сделать на MONITOR.NET к примеру. Иначе отличия между ними совсем сотрутся. ИМХО. :)
11:12 10-10-2005   

Al_LEXX_andr

Вот это правильно.
11:25 10-10-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «Модераторы!...обратите внимание...»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Предыдущая тема | Следующая тема