Список разделов -> Оффтопик: «Модераторы!...обратите внимание...»
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
И еще. Про влезание в чужую тему. Если проявление неисправности и модель монитора совпадает, то почему бы не обсудить ее в одной и той же теме? Здесь я не против. Но когда влезают с совершенно другим аппаратом по принципу "у меня тоже что-то тикает и экран не светится" или "дайте мне тоже его схему", то извините, здесь я против. Думаю, что создателям темы такие сообщения тоже нафиг не нужны.
|
13:30 07-10-2005
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
...тьфу,ептыть,так начали и опять за рыбу гроши!! То плачут модераторы от занятости(а их,дуррак, жалею),то готовы судить мудаков по их полезности.Ну посудите!!! сами!! Какой нормальный мастер полезет в годовалую тему продолжать ее уже своей проблемой??? А козел в своей-то проблеме просто идиот,мычит как баран,да еще чужую якобы "добавляет" Проблема проста -НЕЛЬЗЯ лезть в старые темы и НИКОМУ тогда не будет проблем.А якобы развитие старых,да еще " в одном флаконе" на практике- БРЕД. Что талдычат халявщики? "я полез в поиск, а там одна херня" А кто ее пишет-да они же,мудаки. А тут в какой-то теме пару зерен смысла и...ушат говна от дураков. Мнять,хочу разолиться и ржу сам же от свои аргументов- бо вы такую ахинею несете. Уж прямо не знаете как из кожи вылезть чтобы дураков лизнуть пониже спины,а то у них переваривание знаний хуже происходит без лизания....ойойойойо,уписсаюсь.
|
15:59 07-10-2005
|
|
![]()
|
evas
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Ну, и все пристойно. И ясно. Чего эт МИА сам от себя уписывается ?!
Что за метода вогнать всё и всех в рамки ? Совковость ? Лопатость ? ХЗ что ещё ?
|
16:59 07-10-2005
|
|
![]()
|
Вован
Мастер
|
МИА, как-то ты уж кажись шибко эмоционально переживаешь проблему воспитания молодого поколения мастеров.
_________________ Популярные инверторы LCD |
17:15 07-10-2005
|
|
![]()
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
Таки я думаю что без регистрации - только на чтение.
Ибо замечается засилье ламеров.
МИА
Цитата: |
у них переваривание знаний хуже происходит без лизания |
5 баллов
А вот мне кажется что в большенстве тех.конф. таким образом борются за кол-во юзверей посещающих. На словах мотивируют: у нас дружественная атмосфера...
|
11:03 08-10-2005
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Все просто до банального -спасение утопающего -дело рук самого утопающего! Даже у кого-то есть такой девиз.ДО придурков мне ПРИНЦИПИАЛЬНО нет дела! Они мешают другим,потому что их научили ТОЛЬКО получать!! Каким способом НЕВАЖНО,для них нет других людей,нет людей,нет никого -ТОЛЬКО он сам и ЕГО личное желание.А еще просто ПОСТЕБАТЬСЯ -это ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОДА! Ни про какую учебу им нет дела,важен результат НА ХАЛЯВУ.Учеников мизерные единицы.Кстати,вот совет ниже,который вчера вечером пришел мне в голову самому.Простая(!!!), но длительная регистрация(обязательно с координатами,что можно придумать!!)-ведь человеку с намерениями это не так и обременительно,но просто бегающих козлов отвадит(про что и тема!). и ни какой дискриминации негров(за что так все борятся).Ни о какой учебе даааавно речи и нет. Любой вопрос " а что ты имеешь ввиду,говоря.." давно уже крамола....Справедливости ради-evasу- ваш пример единичен(к глубочайшему сожалению!!).
|
13:27 08-10-2005
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Кому нужны аргументы за и против- пожалуйте в вопрос про ViewSonic 15GS.Переплюнул всех.Более мне доказывать нечего.Это квинтэссенция глупости. Пока....спорте сами.
|
15:07 08-10-2005
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Олег Викторович : |
А вот мне кажется что в большенстве тех.конф. таким образом борются за кол-во юзверей посещающих. На словах мотивируют: у нас дружественная атмосфера...  |
Дык им хуже - количество показов баннеров надо поддерживать не менее скольки-то там. Тем более что сравнительная характеристика других тех.форумов и нашего уже была в теме «Альтернативная оплата хостинга (от repair)». А для понимания "танкистов" (я не тебя, Олег, имею в виду) я уже сочинял рассказ-аллегорию
МИА, будь спокойнее! Просто не читай тему про 15GS, раз тебе она неприятна. Вообще игнорируй. Там отвечают те, у кого терпения на порядок больше твоего.
Кстати, ты уж извини, но у тебя последнее китайское предупреждение. Если с твоей стороны будет еще хоть один наезд на личность в каком либо разделе (с бурным проявлением эмоций), окромя оффтопика, то придется заблокировать твой профиль на недельку. Без обид. Чисто в воспитательных целях. Ты, к моему большому сожалению, основной нарушитель 8 пункта Правил форума
|
16:26 08-10-2005
|
|
![]()
|
Олег Викторович
|
|
![]()
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Олег Викторович Мож хватит, а? в каждой бочке затычка... от тебя то кроме понтов кто помощи видел? или ты только понты наворачивать можешь? Припарил... В каждом посте от тебя веет надменностью и презрением к вопрошающим, либо как подлиза вьешься вокруг кого нибудь... тьфу
15:19 09-10-2005
|
|
![]()
|
Олег Викторович
|
LoadHigh
Слышь парниша, базар фильтруй.
Свои инсинуации можешь запихать себе в .......
А за такое я в рожу в реале сразу.
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
15:57 09-10-2005
|
|
![]()
|
Вован
Мастер
|
"А за такое я в рожу в реале сразу. " --------- До рожи сначала достать надо, а потом уже и пи@деть.
Олег Викторович , понтуешься порой всё больше мимо темы. Раздражаешь людей, видимо. Наверное скромнее надо быть?
_________________ Популярные инверторы LCD |
18:53 09-10-2005
|
|
![]()
|
Олег Викторович
|
Вован
Хмм... Это ты намекаешь что в Хабару слетать?
Дык мне проще приятелям по ХЭТСу позвонить.
понтуешься порой всё больше мимо темы |
Это где, ась? Непонял - чё за наезды? Наезды не в реале не в инете без ответа не оставляю.
Раздражаешь людей, видимо |
Раздражаться они могут сколько угодно - в своем гальюне сидя. Я на покамест не трогал ни кого, так что... в сад...
|
22:35 09-10-2005
|
|
![]()
|
Алекс
|
Господа!Только дуэль!Горячими паяльниками!Со снятыми
трусами!
|
09:39 10-10-2005
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Алекс
А я пожалуй LoadHigh помажу, в качестве бронежелета рядом с огнетушителем стоять буду и отпугивать быстро приближающевося Олег Викторович
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
10:04 10-10-2005
|
|
![]()
|
AlexA
Молчун
Откуда: г Благовещенск Сообщений: 447 Регистрация: 01.04.2004
|
Александр (Hook) я с вами
Дальний Восток в обиду не дадим!
|
10:26 10-10-2005
|
|
![]()
|
Al_LEXX_andr
|
Лучше на бошевских фенах. Он вполне на транклюкатор потянет. Я для стратегического паритета за Олега Викторовича
_________________ В России ноутбуки чинят не по схемам, а по понятиям... |
10:59 10-10-2005
|
|
![]()
|
KAA
Мастер
|
Ну, разошлись! Можно и я пару слов скажу. Если это форум для профессионалов, то наверное стоит каким то образом усложнить регистрацию, остальным только просмотр и поиск.
Кому нравится детей учить как крышки открывать, можно это сделать на MONITOR.NET к примеру. Иначе отличия между ними совсем сотрутся. ИМХО.
|
11:12 10-10-2005
|
|
![]()
|
Al_LEXX_andr
|
Вот это правильно.
_________________ В России ноутбуки чинят не по схемам, а по понятиям... |
11:25 10-10-2005
|