Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор Digital Vision E1770 , подгорел R304 (в строчной...»
|

AlexX
|
... развертке) помогите установить номинал. Лежит на полке уже паутиной покрылся.:
|
Вс Сен 28, 2003 10:04 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Монитор Digital Vision E1770 -- Это вроде какой-то CTX.
Случаем этот резистор не в S-коррекции стоит? На дин. фокусировку строчную параболу подает? А то был у меня недавно такой случай с Digital Vision.
|
Вс Сен 28, 2003 10:39 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexX
|
Да резистор RC цепи ,один конец к трансу дин.ф. другой в район S-кор. Монитор пришел с долым С и горелым R ,а какой СТХ более похож неподскажите?
|
Вс Сен 28, 2003 11:22 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Точно не знаю, просто за день до этого у меня был СТХ с таким же шасси, с плоской трубой, но с другим дефектом, но шасси я узнал.
резистор который с S-коррекции на транс дин фокуса я поставил 10 ом. Все без проблем уже около месяца работает, не несут во всяком случае.
|
Вс Сен 28, 2003 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexX
|
Поставил 27 Ом вроде работает , но основная неисправность как была так и осталась - с прогревом уходит вертикальный фокус ,подозрение на FBT но проверить нечем
|
Вс Сен 28, 2003 3:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор Digital Vision E1770 , подгорел R304 (в строчной...» |