| 

| Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор Digital Vision E1770 , подгорел R304 (в строчной...» |  
|  AlexX
 | 

| ... развертке) помогите установить номинал. Лежит на полке уже паутиной покрылся.: |  
 | 

| Вс Сен 28, 2003 10:04 am |  ссылка  |  |  |  |  
|  Вован
 | 

| Монитор Digital Vision E1770 -- Это вроде какой-то CTX. Случаем этот резистор не в S-коррекции стоит? На дин. фокусировку строчную параболу подает? А то был у меня недавно такой случай с Digital Vision.
 |  
 | 

| Вс Сен 28, 2003 10:39 am |  ссылка  |  |  |  |  
|  AlexX
 | 

| Да резистор RC цепи ,один конец к трансу дин.ф. другой в район S-кор. Монитор пришел с долым С и горелым R ,а какой СТХ более похож неподскажите? 
 |  
 | 

| Вс Сен 28, 2003 11:22 am |  ссылка  |  |  |  |  
|  Вован
 | 

| Точно не знаю, просто за день до этого у меня был СТХ с таким же шасси, с плоской трубой, но с другим дефектом, но шасси я узнал. резистор который с S-коррекции на транс дин фокуса я поставил 10 ом. Все без проблем уже около месяца работает, не несут во всяком случае.
 |  
 | 

| Вс Сен 28, 2003 11:49 am |  ссылка  |  |  |  |  
|  AlexX
 | 

| Поставил 27 Ом вроде работает , но основная неисправность как была так и осталась - с прогревом уходит вертикальный фокус ,подозрение на FBT но проверить нечем   
 |  
 | 

| Вс Сен 28, 2003 3:26 pm |  ссылка  |  |  |  |  
		| Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор Digital Vision E1770 , подгорел R304 (в строчной...» |