Список разделов >> Архив по мониторам: «Сompaq V70. есть ли регулировки цветовой температуры в...»
|

Чиж Сергей
|
... пользовательском меню?: Странный дефект.. сгорел выходной драйвер VP603 по всем трем каналам.Т.е. все три канала при включении по типовой схеме не в режиме по постоянке.( +5 в на выходе вместо 40.
Подозрительно так же,что нет цветовых регулировок в меню..хотя одна строка в главном меню пустая(очевидно для цветов и предназначена)Если есть такой у кого -ибудь в ремонте-просьба глянуть на предмет цветов
|
Пн Май 19, 2003 10:01 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Нету у них вроде температурколор в меню, я не видел ни разу.
|
Пн Май 19, 2003 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
а настройки самсунговским SoftJig`ом производятся?
|
Пн Май 19, 2003 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
По идее да. У меня джига нету, я и не знаю как разъем для него выглядит. Но разъем какой-то на плате есть. Всегда думал что для джига. Регулировал всегда просто - резисторы напаивал на плате ВУ.
|
Пн Май 19, 2003 11:29 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Блин... вскрыл, посмотрел - нету нигде разъема у V70. Что-то перепутал я, пардон.
|
Пн Май 19, 2003 11:34 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Странно. Если нет никакого разъема тогда должен быть сервис. Логично?
|
Пн Май 19, 2003 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Jig по DDC каналу работает
Володя.. спасибо за письмо.Только у меня V75 без ФБТ -невнимательно посмотрел вначале.VP603 для этого (V70 )нужна.Пристроил туда временно LM2419 все работает, но на контрастностных переходах окантовка появляется.. Если не поборю это делу -нужно будет родную ИС искать
|
Пн Май 19, 2003 12:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Michail
|
У него вроде есть сервис меню, попробуйте войти в сервис
Давно было ,точно вспомнить не могу , но попробуйте методом тыка найти сервис,
|
Пн Май 19, 2003 4:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Тыкал..там всего то три кнопки.Может вспомните..аа?
|
Пн Май 19, 2003 5:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Серега,есть на MV720 и MV700,там такое...завтра с утра напомни.
|
Пн Май 19, 2003 5:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
На это у меня есть... не подходит.
|
Пн Май 19, 2003 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Сompaq V70. есть ли регулировки цветовой температуры в...» |