Список разделов >> Архив по мониторам: «Привет всем и спасибо за помощь по CPD-G200. Сделал....»
|

Mefody
|
... После замены 24С08 и LM2415 на LM2405 все нормально. Однако баланс цветов немного нарушен...: Т.к. прошивка была от другого монитора (с сайта В.Д), то на шкале градаций серого - небольшой зеленоватый оттенок. Можно конечно и так отдавать, но я привык делать все, как для себя. Напряжения выходе драйвера CUTOFF: R=96V, G=90V, B=100V. Хочу подправить. И дату изготовления, т.к. оригинал выпуска марта 2000 года, а в той прошивке 1999г,38 неделя. Номер в прошивке явным образом виден, можно поменять, а даты не видать. Девайс для RS232(Tx-Rx) спаял, но с софтом от Samsungа он не хочет работать и файла там для G200 нету. Нет ли у кого софта от Sony? Если не очень жалко пришлите, плиз. Или в каких ячейках регулируется CUTOFF по каналам, хотя выпаивать память больше неохота, а в аппарате у меня по шине I2C не получается прошивать, то "шина занята", то "устройство отсутствует" Поня пишет. Или ссылочку на ресурс, где скачать можно етот софт. А может какое сервисное меню там есть, кроме того селфтеста, что в мануале описан, то как туда войти? Ребят, только не надо про АСЦ, цветоанализаторы и генераторы пальцы загибать. Можете помочь - помогите.
С уважением, Mefody.
|
Вс Май 18, 2003 6:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
|

Mefody
|
Спасибо, SA. Получил представление..., не думал, что все так круто с джигом для сони. Остальные вопросы остаются.
|
Пн Май 19, 2003 10:06 am
| ссылка
|
|
|
|

zaqqq
|
Вам нужен нужен софт DAS или CATS нет проблем, качайте.
А где взять схему примочки ???
|
Пн Май 19, 2003 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Привет всем и спасибо за помощь по CPD-G200. Сделал....» |