Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор VS E641-2E. ПРишел с дохлым ТДКС. После замены...»
|

ВладБ
|
... ТДКС нет изображения, т.е. труба не светится вообще.: При добавлении Скрина растр не появлется.
Напруги на ПК в норме. Накал есть, напряжение накала в ноорме. На G1 - 41V. На G2 точно померять не могу к сожалению.
Похоже что либо труба дохлая в 0 либо ТДКС прислали неисправный.
Чудеса какието.
|
Пт Май 16, 2003 8:40 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
В дополнение, в неисправность трубы я чтото не верю. До этого мониор работал и помер в одночасье. Пробит анодный кондер. Короче идея нужна.
|
Пт Май 16, 2003 8:52 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А резисторы в ABL поменял? По цепи ABL не может ли его гасить?
|
Пт Май 16, 2003 8:53 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Резисторы поменял, были подгоревшие. Хотя я их прозвонил, 2 КОм каждый.
|
Пт Май 16, 2003 9:02 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Смотри дальше по ABL,раз подгорело,то и дальше амбец.
|
Пт Май 16, 2003 9:16 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
У меня один раз было в совмещенной развертке - ИОХ нормальный, а высокого и G2 не было вообще. Во загадка.
Возможно у тебя анодное сильно занижено. ИОХ какой амлитуды? Обычно на G1 берется от выпрямителя ТДКС минус 120-180в(схемы нету у меня). За глаза хватит для G1. А вот на остальное .... я имею ввиду G2 и анодное. Надо мерить, но по амлитуде ИОХ в соответствии указанной на схеме тоже можно судить, хотя бы косвенно.
|
Пт Май 16, 2003 9:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Это я к тому что по стабилизации HV что-то могло сдохнуть. Растр должен светиться про нормальном анодоном напряжении при максимальном SCREEN по-любому.
|
Пт Май 16, 2003 9:35 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Кондер/разрядник по G2 проверь. Панельку ЭЛТ тож не мешало бы.
|
Пт Май 16, 2003 9:39 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор VS E641-2E. ПРишел с дохлым ТДКС. После замены...» |