Список разделов >> Архив по мониторам: «Привет полуночникам. Sony CPD-G200, двухвходовый. Сэры,...»
|

Mefody
|
... я читал и правила и поиск, но, сорри,: срочно нужна схема, или действительная ссылка на мануал или схему, или хотя бы платы А (плата кинескопа - видеотракт)со всей херомундией, что там понавешена. Нет зеленого и синего - заперты (+110В), чуть смазанное изображение, возможно. Можно ли поменять LM2415T на LM2405T или не потянет высокие частоты? И исчо там сборка формирует постоянную составляющую. Если жалко схемку так, то могу прислать от HL/HT-7870A взамен, правда сканированную. Мон, конечно, сделаю, если только трубе не труба, еще не проверял, только разобрал, но со схемкой было бы быстрее. Про АСЦ тоже не надо - далеко, гарантия уже закончилась.
|
Вт Май 13, 2003 1:00 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
|

Mefody
|
Спасибо, GaRR. Завтра надену ботинки на свежую голову и приступлю. Хундая мылить?(350 кило в зипе, *.BMP)
|
Вт Май 13, 2003 1:39 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Схему, наверное, лучше слать Володе Д. А мне не надо. Удачи в ремонте!
|
Вт Май 13, 2003 4:14 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
2415 меняется на 2405 без проблем.. смотрите почту.
|
Вт Май 13, 2003 9:37 am
| ссылка
|
|
|
|

Mirror
|
модель крышеедная. Поэтому рекомендую сначала прошивку нормальную записать. А потом можно и огороды городить.
|
Вт Май 13, 2003 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Oskars
|
Nu da,ofkors - proshivka.U G200 ona mezzdu proccem i ne sipletsa tak ccasto.
|
Вт Май 13, 2003 1:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mefody
|
Спасибо, друзья. Раскидал сегодня мон, память к сожалению оказалась
в SOIC исполнении, поэтому сразу считать-перезаписать не могу, т.к. у меня программер только для DIP корпусов. "Сопли" щас кину, посмотрю. Кстати, а софтжигом (от самвсунга) можно через сервисный разъем? Мне пользоваться им не приходилось, нужды не было, ссылку мне тут кинули когда-то, скачал. Но нужен интерфейс. Я своим слабым умишком полагаю, что в принципе подойдет стандартный через СОМ-порт и МАХ232, как, например, мобильники пользую. Сигналы ведь на разъеме монитора обычные RX, TX, +5v и GND. Джиг поймет этот интерфейс, али не стоит возиться?
|
Вт Май 13, 2003 3:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Не стоит париться, т.к. кроме примочки требуется видеогенератор и цв.анализатор. Софт под это все заточен.
|
Вт Май 13, 2003 4:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Не стоит париться, т.к. кроме примочки требуется видеогенератор и цв.анализатор. Софт под это все заточен.
|
Вт Май 13, 2003 4:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Ну SOIC, в чем проблемы? DIP-кроватка, к ней напаять 8 тонких МГТФ проводков см. по 3 с залуженными кончиками... Если часто приходиться их читать - есть переходники, у меня от Соньки...
|
Ср Май 14, 2003 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Привет полуночникам. Sony CPD-G200, двухвходовый. Сэры,...» |