Список разделов >> Архив по мониторам: «Первый раз у меня MAG MX21F - помогите узнать, чем может...»
|

ORZ
|
... "болеть", плиз...: До этого таких монстров не делал, только 14-15". Что с этим: если включить не подключая к видеокарте, то экран черный, без высокого, на дисплее надпись, типа нет входного сигнала. Стоит подключить к компу, так комп начинает пищать (в момент POST), что дескать неисправна видеосистема. С чего начать?
|
Ср Апр 23, 2003 6:22 am
| ссылка
|
|
|
|

slonus
|
Какая надпись без высокого? Пропаять интерфейсный кабель для начала
|
Ср Апр 23, 2003 8:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Vitaliy
|
И проверить кабель на КЗ
|
Ср Апр 23, 2003 9:30 am
| ссылка
|
|
|
|

ORZ
|
Кабель ни при чем - менял на заведомо исправный. А надпись после обеда гляну...
|
Ср Апр 23, 2003 12:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

ORZ
|
Надпись Out of range через 2 сек. сменяется на Power Saving Suspend да так и остается.
|
Ср Апр 23, 2003 5:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Есть такие видюхи с кривыми драйверами, которые найдя новый монитор, врубают частоту по максимуму.
|
Ср Апр 23, 2003 5:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

ORZ
|
Есть, не спорю. Но если видюху клиента я не знаю, то у меня этоо дело заведено аж на 486 DX и VLB видюху соотвественно! Больше 60 герц она не дает!
|
Чт Апр 24, 2003 12:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Тогда, наверное, стоит осцилом посмотреть прохождение синхронизации до проца, синхропроца и т.д. Может и прошивка слетела.
|
Чт Апр 24, 2003 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

ORZ
|
Да, наверное так и надо, но только у меня мониторы побочные доходы(больше аудио) Может куда посоветуете в столице обратиться? Где не очень дорого?
|
Чт Апр 24, 2003 7:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Первый раз у меня MAG MX21F - помогите узнать, чем может...» |