Список разделов >> Архив по мониторам: «Уважаемый Mirror, по FEA622 есть какой нибудь...»
|

Чиж Сергей
|
... результат?: У меня очередной пациент стреляющий.Зделал два замера анодной емкости до включения и после 2 мин отчаянной стрельбы в области фбт.Включал от 45в при закороченом чоппере.Это на 31кгц почти номинал.НОТ все это благополучно пережил.Первоначально емкость была 600пик..после 1300пик.Хотя на фбт никаких повреждений видимых не увидел.На ноге абл (я так предполагаю) повешен закрытый разрядник.Такое впечатление, что пробои идут оттуда.Жаль, не додумался сразу там осциллом глянуть.
Хотелось бы спросить -чем у Вас дело закончилось?
|
Пн Апр 21, 2003 9:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
|

Jack
|
Я конечно не Mirror,но в V90 конденсатор засверливал,заводил с донором,резистор еще подбирал,между выводом донора и землей.
|
Вт Апр 22, 2003 1:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Я конечно не Mirror,но в V90
спасибо..
пару вопросов
1.Вы только только конденсатор использовали в донорном фбт?
2 зачем резистор подбирать? там ведь два потенца на оба сигнала OOC имеются. А как себя вел монитор без резистора?
3.А симптомы у ФБТ те же были-периодические пробои ?
|
Вт Апр 22, 2003 3:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mirror
|
да ничего не вышло
с высверленым кондиором FBT запускается, но быстренько тухнет. Отключается запуск чепера. В схеме разбираться не стал, с донором не экпериментировал - отложил до лучших времен. И эти времена пришли - 4 моника разобрали, кинескопы потребовались )
|
Вт Июн 17, 2003 11:35 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Уважаемый Mirror, по FEA622 есть какой нибудь...» |