Список разделов >> Архив по мониторам: «Samsung SyncMaster400B. Коллеги, у кого были глюки с...»
|

Pauk
|
... ШИМом TDA9109, и как часто это бывает. У меня на выходе управления чоппером вместо меандра практически ровный уровень ~12В с маленькими всплесками вниз. При этом со сменой разрешения экрана частота меня:
|
Вт Апр 15, 2003 5:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
ется. Похоже на пробитый выход управления??? Кто что нибудь подскажет?
|
Вт Апр 15, 2003 5:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Набери в поиске, начитаешься про эту глюкавую.
|
Вт Апр 15, 2003 5:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
меняй ее нафиг сразу только с буквами в конце микросхемы поакуратнее смотри.
лично менял в 410в там кадровая не работала поменял ее сразу все заработало.
|
Вт Апр 15, 2003 8:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Менял эту глючную микруху многажды, в основном из-за кадров, разницы в буквах не нашел ни по даташиту, ни в реале, все глюки при установке новых происходили от собственных непропаев
|
Вт Апр 15, 2003 10:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

fast.narva
|
Менял эту глючную микруху многажды
А я пришел к выводу что она при кадровых глюках от термоудара вылечиваеися. Думал на время, ан нет. Возвратов не наблюдается. Нужен фен и безжалостность при обращении с данной ic. Ненаучно это, конечно, но действенно.Прошу ваших комментариев на сей счет.
|
Вт Апр 15, 2003 11:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Дык, фена нет, чтоб попробовать... Прихожу к выводу, что прийдется приобретать - во многих случаях полезная вещь... Вопрос - нужен какой - нибудь спец фен, или обычный для сушки волос пойдет,
и режим безжалостности - сколько греть, как и чем охлаждать, надо ли выпаивать...
|
Вт Апр 15, 2003 11:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

fast.narva
|
Дядя Боря, уважаемый, для сушки волос -это не то! Обычный строительный фен, необязательно дорогой. У меня Mannesmann, на русские деньги 700 руб.
|
Ср Апр 16, 2003 12:01 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Дядя Боря, уважаемый, чтоб сэкономить время..
Наберите во Флеймовом Поиске слово METABO..будет две ссылки - я когда покупал спрашмвал - мне там все доступно объяснили..
|
Ср Апр 16, 2003 9:30 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Samsung SyncMaster400B.
поподробней насчет всплесков вниз опиши.Если провалы до нуля, то микросхема скорее жива, чем мертва.
|
Ср Апр 16, 2003 9:59 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samsung SyncMaster400B. Коллеги, у кого были глюки с...» |