Список разделов >> Архив по мониторам: «а я думал здесь умные люди :( видно ошибся :(»
|

witaly
|
а я думал здесь умные люди видно ошибся
|
Вт Апр 08, 2003 10:22 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
подзадориваешь? )) дай плз определение УМНОСТИ, для начала большого разговора по предмету красной строфы вынесенной во заглавие
|
Вт Апр 08, 2003 10:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
" Человеку свойственно ошибаться"..Се-Ля-Ви..
|
Вт Апр 08, 2003 11:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
а я думал - Гы-ы, не знаю каким Вы местом думали, что у всех есть схема на Fujitech 14", и что это за модель такая?
|
Вт Апр 08, 2003 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

witaly
|
это я про обсуждение стрелялки
|
Вт Апр 08, 2003 2:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

witaly
|
монитор такой черно-белый неизвестного просхождения
|
Вт Апр 08, 2003 2:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
это я про обсуждение стрелялки - А что? Есть другие, более умные предложения? Хотелось бы почитать. Тогда с анода стреляйте, в советах дня описан и такой вариант, и тоже не требует много деталей.
|
Вт Апр 08, 2003 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
монитор такой черно-белый -... ну, стандартно- пайки, электролиты, иногда транзисторы в ВУ, строке.
|
Вт Апр 08, 2003 5:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Милай, дык это у тебя вооще монохром - ха, вот и тренируйся, я на первом своем монохроме после недели возни за два дня сам схему нарисовал,
Другое дело, что не починил - труба севшая оказалась, но впрочем через полгодика и труба нашлась... Потом этот монохром вместе с ХТ на жигуль начальник сменял - во цены были... А сейчас цена ремонта монохрома больше чем цена рабочего в хорошем состоянии - объяснить это то шефу ты можешь, или он окончательный идиот (и видимо его работники от него не слишком отличаются)
|
Вт Апр 08, 2003 9:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

witaly
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «а я думал здесь умные люди :( видно ошибся :(» |