monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Нужна помощь по DELL 828FI, он же SAMSUNG CKB5237, он же...»

Dima_I
... кажется IBM G70. Включается после ремонта БП и засыпает.: Синхроимпульсы на проц приходят. С него выходят. Пок а проц обращается к EPROM появляется высокое и развертки. После обращения дает команду SUSPEND и все. Ни какое реакции не на что. Только reset ногу на массу повторяет включение при подаче напряжения. Управление SUSPEND отключаю, появляется растр, изображения нет. При проверке выходных сигналов обнаружено отсутствие сигнала CLAMP. Остальные сигналы почти все появляются пока проц опять же обращается к EPROM. Обратная связь по строчному с БП есть (при высоком и развертках). До неисправности этой был подгоревший БП. Мон работал но весь дрожал. Не было обратной связи через оптропару. Пок на нее вышел, мон допалил. Все напруги скакнули почти в два раза. Вышли из стоя кадровая и силовая МЦ микрухи, те которые сидят на -13В и 80В. Выходит я сним хорошо попал. Жду советов где дальше капать. Пока в голову ничего не приходит. EPROM перешивал. Не помогло.
Вт Апр 01, 2003 9:22 am   
 ссылка 

tibla
а 12 ногу MCU H_PROTECT контролировали?
я бы для проверки поднял D416,D583
и дальше по обстоятельствам
Вт Апр 01, 2003 9:55 am   
 ссылка 

Dima_I
там постоянка около 5В если я не ошибаюсбь. Импульсов ни каких нет. Я сначала смотрел только сигалы, на постоянки не обращал внимание.
Вт Апр 01, 2003 10:05 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Нужна помощь по DELL 828FI, он же SAMSUNG CKB5237, он же...»