Список разделов >> Архив по мониторам: «Я опять со своей промысловой (в смысле я их ремонтом...»
|

koyash
|
... промышляю) рыбой, имя которой B/U Japan Svalka Monitor co. На сей раз NANAO: Дефект таков: не запускается второй Б/П который питает ИВН и еще че-то. Задающие у 1го и 2го собраны на отдельных платках впаивающихся в основную плату блока питания, платки проверял меняя местами 1ый как запускался так и запускается 2ой даже попыток не делает на оновной плате вроде и компонентов которые могут копыта отбросить с такими симптомами нет: полевик-ключ 2го б/п цел резики низкоомные около них тоже. Блин парадокс какойто. Причем питание задающего 2го б/п идет от первого а вывод отвечющий за включение 2го задающего на массе, т.е он должен по идее хотя - бы попытаться включиться ведь питание есть и запускающий на земле. Мыслю подкините?
|
Вс Мар 23, 2003 5:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

alex_iork
|
Я опять со своей промысловой (в смысле я их ремонтом промышляю) рыбой, имя которой B/U Japan Svalka Monitor co. На сей раз NANAO
может перегруз.
|
Вс Мар 23, 2003 8:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Net takogo monitora . Sleduet pisat NASVANIE i MODEL . A to savtra narod sloj pridet -- otgrebesh po polnoj programe !!
|
Вс Мар 23, 2003 8:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Я опять со своей промысловой (в смысле я их ремонтом...» |