Список разделов >> Архив по мониторам: «для rezident»
|

Алексей
|
А если сопротивление есть!!! Почти относительно всех выводов!!! Чего делать??? Я правильно понял??? Я Контакт присоски звонил относительно выводов ТДКС!!!
Практически везде порядка 3.5 кОм составляет сопротивление! Между В+ и присоской Больше 20Ком и меняется Где то емкость навкрное!!! интересно где и как?
|
Чт Фев 27, 2003 10:15 am
| ссылка
|
|
|
|

Алексей
|
и еще!!! сколько вольт должно быть после 9630 на В+ ??? а то у меня там всего 20в !!! Правда монитор к компу не подключен!!!
|
Чт Фев 27, 2003 10:32 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Во первых продолжайте тему, которую начали, а то разбираться тяжело..
Во-вторых.. если пипка звонится на выводы, то FBT каюк однозначный.
В-третьих.. В+ в мониторе меняется в зависимости от разрешений и рефрешей, которые вы устанавливаете, ну а 20 Вольт при пробитом напрочь FBT не удивительно
Резюме : В Вашем случае придется обращаться в АСЦ для приобретения FBT, а лучше для полноценного ремонта Вашего монитора.
|
Чт Фев 27, 2003 10:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Алексей
|
м-да ремонт грозит быть дорогим!!! в сервисном центре просят только 1300р за ремонт!!! пойду выпаивать эту штуковину!!! блин!!!Спасибо за ответ!!!
|
Чт Фев 27, 2003 11:16 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
для rezident --- FBT неисправен!
|
Чт Фев 27, 2003 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Алексей
|
выпаял я FBT и опять прозвонил!!! 3кОм только на одном контакте, по схеме этот контакт соединен с землей! GR он на плате обозначен!!! Приговор остался тот же?
|
Чт Фев 27, 2003 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Приговор тот же - FBT труп.. а вот попробовать оживить можно.. читайте вот тут и в поиске по слову ГЕРМЕТИК.
http://www.mm-k.ru/dima
статья о ремонте ТДКС.
|
Чт Фев 27, 2003 11:58 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «для rezident» |