monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Для спецов»

MDV
Ну что господа кто нибудь все-таки скажет как открыть Samsung 753. а то хаять все горазды а нормального совета нет ни одного. У этого монитора с низу два самореза а сверху непонятно что и стучал по крышке и отвертки запихивать пробовал а он не открывается
Сб Фев 08, 2003 5:40 pm   
 ссылка 

Rush
Гыыы..Вы откуда ?? Скажите с какого города, может кто с Вами земляк окажется Smile))
А если серьезно, то в эти плоские прорези и надо давить плоской отверткой, я при этом чуть тяну крышку вверх.
Сб Фев 08, 2003 5:45 pm   
 ссылка 

MDV
Гыыы..Вы откуда ?? Скажите с какого города, может кто с Вами земляк окажется Smile))
МИА вроде как земляк но ни в техноценте на простых юзеров смотрят с недоверием и полезной информацией делятся неохотно
Сб Фев 08, 2003 7:19 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Аааа... Дык это первый моник у Чай...пардон, Человека...Зеленая надпись сверху...
Вс Фев 09, 2003 1:27 am   
 ссылка 

MDV
Аааа... Дык это первый моник у Чай...пардон, Человека...Зеленая надпись сверху...
Где же дельный совет???????????
Вс Фев 09, 2003 9:38 am   
 ссылка 

Mike
Вам уже все посоветовали, теперь только осталось приехать и открыть ваш монитор.
Вс Фев 09, 2003 12:19 pm   
 ссылка 

igor.gm
A vverhu dolzhny byt` saschelki . Mozho poprobobat vpihnut tudakakuju libo prochnuju metalicheskuju(stal`nuju) isognutuju dugoj polosku . Ili sdelaj Foto i prikrepi sjuda ili na Monitor.ti .
Вс Фев 09, 2003 4:34 pm   
 ссылка 

MDV
Вам уже все посоветовали, теперь только осталось приехать и открыть ваш монитор.
Ну конечно все посоветовали и динамит и кувалду ладно сам как нибудь попробую справиться а то на словах все спецы.
Вс Фев 09, 2003 6:15 pm   
 ссылка 

Вяч
если не трудно, потом, когда откроете, опишите процедуру для всех, пожалуйста!
Пн Фев 10, 2003 9:39 am   
 ссылка 

Вован
Во дела!!! Что еще Самсунги753 никто в конфе не открывал что ли? Ну я-то ладно - старье чиню. Похоже спецы Вам не доверяют, господин MDV. Вы мастер или пользователь?
Пн Фев 10, 2003 10:09 am   
 ссылка 

ВладБ
Монитор пока Вы его не начали ковырять наверняка был гарантийный. Но если уж Вам дозарезу его открыть надо, то нужно всего навсего в прорезь надавить тонкой шлицевой отверткой о характерного щелчка. Но лучше было бы если Вы обратитесь в АСЦ за гарантийным
Пн Фев 10, 2003 10:22 am   
 ссылка 

none
Не самый сложный для открытия моник.Кстати вопрос для ВладБ:Ну а если ковырял кто-либо моник, какое юридическое основание для отказа от гарантии?(я просто спросил-интересно мне)
Пн Фев 10, 2003 10:27 am   
 ссылка 

NikiBor
Посмотрите почту
Пн Фев 10, 2003 11:21 am   
 ссылка 

ВладБ
Лично мне как инженеру АСЦ побарабану. Но если вдруг окажется что монитор не ремонтопригоден *(например дохлая труба) и монитор списывать надо, вот тогда проблемы и возникают. А так всеравно лиш бы кувалдой его не били Smile)))))))
Пн Фев 10, 2003 12:25 pm   
 ссылка 

rezident
Когда понятно, что неисправность не связана с действиями клиента, то закрываю глаза на то, что в монитор лазили. Потому как пока стоимость гар. и негар. лично для меня одинакова. Ну а когда чего-то криво напаяно, да еще и дорожки перерезаны, кукиш с м
Вт Фев 11, 2003 9:20 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Для спецов»