Список разделов >> Архив по мониторам: «G655 что-то "вылетело" , ПомогитЕ! Описание внутри...»
|

TORNADO
|
После нескольких произвольных отключений (буд-то пропадало питание на доли секуны)выключился надолго, подождал и включился в очень плохом состоянии :
изображение стало подушкообразным (с вытянутыми углами и вогнутой серединой), узким, и очень темным! Перешел в разрешение 640х480, добился нормальной яркости, но картинка по горизонтали не регулируется до максимума, а в минимум регулируется нормально!Выглядит это так, что до некоторой границы увеличивается по ширине все изображение, а потом только по углам, таким образом, что получается подушка, а по центрам ширина "застывает". На более высоких разрешениях еще хуже, картинка совсем узкая(~10 см) и темная так, что почти ничего не видно.
В чем может быть причина!?? Как устранить неисправность?
|
Чт Фев 06, 2003 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
В поиске набрать G655, прочитать, запомнить и рассказть тому мастеру, который будет ремонтировать Вам монитор.
|
Чт Фев 06, 2003 1:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Повторенье - мать ученья! )) Q812 заменить, Q809-811 пропаять.
|
Чт Фев 06, 2003 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

TORNADO
|
Зачем мастеру, если бы можно было самому сделать!!!
Полевой q812 выпаял, проверил, но не уверен что пробит, т.к. не имею документации на него. Q407 - пробит -точно. Но не знаю, что еще пробито! Если не найду все неисправности, тогда - в ремонт. Поэтому прошу помощи! ведь симптомы я описал!
|
Пт Фев 07, 2003 10:04 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Нда. А монитор мог быть еще гарантийным.
|
Пт Фев 07, 2003 10:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ваша квалификация вызывала сомнение, вот потому про мастера я и сказал.. а Вы ВСЕ рекомендации точно и не выполнили.. так что я был прав ))
|
Пт Фев 07, 2003 10:34 am
| ссылка
|
|
|
|

TORNADO
|
Q809-811 - исправны. см внутри
Верно, все не выполнил: мастеру не показал! (ему я монитор целиком отдам, если придется). А вот в по поиску все прочитал еще ДО того как тему создать! Про Q407 и 812 знал, но на базе Q407 наблюдается меандр какой-то, чего быть не должно, значит причина в чем то другом! в предыдущих каскадах! Вот помощи и прошу!
Вы правы, в этом деле я несведущь, но истинно хочу разобраться! Благодарю!
|
Пт Фев 07, 2003 11:52 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «G655 что-то "вылетело" , ПомогитЕ! Описание внутри...» |