monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «CPU Weltrend»

Alex
Никто не владеет информацией где можно купить/заказать проц. Weltrend WT60P1 031000I для монитора ViewSonic E70? Заранее благодарен.
Ср Янв 29, 2003 11:26 am   
 ссылка 

ALEX
Модель монитора поточнее, и какая неисправность подробнее, если можно(процессоры в этих моделях никогда не "глючили" CPU Weltrend
Ср Янв 29, 2003 12:37 pm   
 ссылка 

Alex
Модель монитора поточнее, и какая неисправность подробнее, если можно(процессоры в этих моделях никогда не ``глючили`` CPU Weltrend
Уважаемый тезка, то, что глючит процессор - однозначно и безповоротно, уже проверено десять раз. Поэтому и модель монитора не называю, а интересуюсь, есть ли возможность где-нить такой достать. Smile
P.S. Кстати, глюки у процессоров этой фирмы - не редкость, судя по материалам этой конференции.
Ср Янв 29, 2003 1:00 pm   
 ссылка 

ВладБ
Сервис Viewsonic и видимо больше нигде.
Ср Янв 29, 2003 1:05 pm   
 ссылка 

ALEX
Тезка, через меня сотни данной модели (догадайся с трех раз почему!!!), проц пару раз заказывал, но не в них дело было, а модель всетаки сообщать необходимо,
ревизии бывают разные, даже с одной ревизией разные версии процессоров, так-то тезка...
Ср Янв 29, 2003 1:08 pm   
 ссылка 

Mike
"P.S. Кстати, глюки у процессоров этой фирмы - не редкость" - дак ведь процы этой фирмы в разных мониторах используются, а глючат не во всех!
Ср Янв 29, 2003 1:08 pm   
 ссылка 

Alex
ОК ОК, Alex, цифра "100" произвела впечатление... )))
Монитор - ViewSonic E70f. Модель - VCDTS21683-1E. Проц такой (привожу все надписи: WT60P1 031000I. Глюк был с ним попервой пол года назад уже не помню какой. Грел феном проц - глюк проявлялся ОДНОЗНАЧНО. Лечил, как советовали - медный экран на корпус и заземлить. Теперь фишка повторяется. Хочу попробовать заменить проц.
Уф, вроде отчет полный. )
Ср Янв 29, 2003 1:18 pm   
 ссылка 

ALEX
Вот и сам ответил что не проц SadТеперь фишка повторяется), "бери больше- кидай дальше". Давай всетаки с неисправности начнем. А то, что на проце написано- так это не то что ты думаешь, но про это умничать не буду... длинная история получаетсяОК ОК, Al
Ср Янв 29, 2003 1:26 pm   
 ссылка 

Alex
...съязвить, оно, конечно, обязательно. А что касается неисправности...
так сейчас пользователь жалуется, что:
- где-то на четверть экрана появляется белый квадрат (Малевича, наверное Smile), остальная часть экрана - черная. Мистика, словом.
- попервой глюк был такой - изображение сначала идет рябью, потом пропадает вообще. Состояние индикатора не помню, вроде, сигнал был аналогичный ждущему режиму.
Я уже думаю, не видеократа ли это поглючивает, ведь после экранирования неск. месяцев нормально аппарат работал?!
Ср Янв 29, 2003 1:37 pm   
 ссылка 

ВладБ
Alex. вы сами то видели эту неисправность или только со слов клиента?
Ср Янв 29, 2003 1:43 pm   
 ссылка 

Alex
Сам не видел - сразу полез внутрь конструкцию свою смотреть - не отвалилась ли?! )Smile
Ср Янв 29, 2003 2:01 pm   
 ссылка 

ALEX
reДа не язвлю я(не умею!), А вот теперь уже "горячо" - был такой глюк, занижались напруги в блоке питания и происходило то что описываете, а неисправность была не поверите- из-за непропая токового датчика в истоке ключевого полевика блока питания, из-за э
Ср Янв 29, 2003 2:09 pm   
 ссылка 

ALEX
..этого монитор уходил в стендбай, потому-что из-за пониженного напр-я отключался синхропроц, так-что Алекс копайте... - найдете ближе
Ср Янв 29, 2003 2:13 pm   
 ссылка 

ALEX
Урпямый........ А времени .............CPU Weltrend
Ср Янв 29, 2003 2:17 pm   
 ссылка 

ВладБ
Рекомендую добиться проявления дефекта. Нагревом или наоборот охлаждением либо любым другим способом. а так получается как любит говорить Rezident адаптация неисправности под требования клиента Smile)))
Ср Янв 29, 2003 2:18 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «CPU Weltrend»