Список разделов >> Архив по мониторам: «Помогите опознать монитор Модель»
|

ВладБ
|
Помогите опознать монитор Модель
|
Ср Янв 29, 2003 6:07 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Помогите опознать монитор Модель ТЕ796В Model name 795C FCC ID E8OTE796
17" МОНИТОР проблема такая с прогревом пропадает изображение. Светодиод горит зеленым высокое есть, развертка совмещенная. Если монитор выключить включить светодиод горит оранжевым изображения нет чтобы его запустить ему надо отстояться.
Буду признателен любой информации по данной проблеме
|
Ср Янв 29, 2003 6:11 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
E8O это TECO, толькомодели такой у них нет (или сознаваться не хотят).
|
Ср Янв 29, 2003 6:22 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
вообще клиент говорил что это SCOTT но никаких опознавательных знаков подтверждающих нет.
Внутри проц стоит LSC528221B
Синхро проц TDA4854
На самой плате написано 736ТЕ796BF102
Труба NEC стоит
|
Ср Янв 29, 2003 6:44 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Рекомендую начать с тотальной проверки электролитов, у всех скотов они дерьмовые, ИМХО.
|
Ср Янв 29, 2003 7:35 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
растр есть если добавить G2. изображения нет. Я так понимаю этим проц рулит но на него у меня ничего нет
|
Ср Янв 29, 2003 7:41 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Ага. нагрел я его феном. отключился. постоял включенный остыл. включился сработала петля. изображение появилось. проверю кая ему цепи rezet
|
Ср Янв 29, 2003 7:44 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Блин какой чудак на букву М разрабатывал. Плату просто так не подключишь мешает платсмассовое шасси которое сделано как единое целое с мордой. Вот как его ремонтировать? ((((((
|
Ср Янв 29, 2003 11:46 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Угу, есть такие уродцы, приходится и кинескоп из корпуса выносить.
Влад, попробуй локально греть. Кроме прочего, обрати внимание на подстроечник hv-adj и на кварц cpu (если они есть - бывало подобное.
|
Ср Янв 29, 2003 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Китайцы наверное делали твой монитор, а руки у них маленькие и глаза узкие, с очередным тебя Влад , глюкавым монитором
|
Ср Янв 29, 2003 1:16 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Помогите опознать монитор Модель» |