Список разделов >> Архив по мониторам: «При увеличении размера растра по горизонтали падает V+»
|

cmc
|
Почему может быть сабж в Samsung SM 17GLi?
Во всех модах. Если растр не доконца разжат, то В+ ==195v, а если по всей ширине, то оно падает до +150 или даже ниже, иногда срабатывает защита. Где еопать?
|
Чт Янв 09, 2003 3:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Электролиты заменить надо, видимо. До чоппера и после него. Там вроде как повышающий чоппер. Как раз и будет так если нагрузку увеличивать а электролит сухой по В+.
Либо проблема в цепи обратной связи стабилизации размера, там вроде с выпрямителя сигнала AFC(с транса который выполняет роль дросселя чоппера) поступает ООС на ШИМ.
|
Чт Янв 09, 2003 3:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

cmc
|
электролиты за менены. эффект тот же
Там в БП после транса стоит 2 посл. диода -> электролит, затем, перед IRF740 электролит - оба заменил, а после IRF740 электролита нету!
Или я не так понал?
PS: Во время работы бывает яркость (и размер) бывает уменьшается на 0.5 сек. и снова внорму (при этом В+ падает до 140, повышается до 210, и падает до 195)
|
Чт Янв 09, 2003 3:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Пардон!!!! Это я спутал с предыдущим постингом про Микроскан. Резиден, уберите, плз, этот мой пост... запутался вконец. Пора отдыхать.
|
Чт Янв 09, 2003 3:42 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «При увеличении размера растра по горизонтали падает V+» |