Список разделов >> Архив по мониторам: «Изобретающим теорию работы СР. Почитайте (не помню...»
|

Илья
|
... точно, если надо - уточню) Самойлов или Самойликов. Генераторы телевизионной развертки. Классика. Многие вопросы отпадут.:
|
Сб Дек 21, 2002 8:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Изобретающим теорию работы СР - Это ты к чему? Все уже давно изобретено.
|
Сб Дек 21, 2002 8:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
И с чего ты решил что вопросы отпадут? Я допускаю что они могут и появиться, нежели отпасть.
|
Сб Дек 21, 2002 8:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"Изобретающим..." Легче всего это говорить тому кто не имеет представления о чем разговор. Плохая привычка осуждать то в чем не разбираешься.
|
Сб Дек 21, 2002 8:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Вован! Снова за свое. Я тебе сказал, что ты в чем-то не разбираешься? Почитай, какие есть способы регулировки горизонтального размера.
|
Сб Дек 21, 2002 10:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да читал уж сто раз. Ну где еще что более новое написано? Давай ссылку. Только по-русски. Только многие писатели сами порой не понимают что пишут. Всякое читать приходилось.
|
Сб Дек 21, 2002 10:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
вроде кто-то рисовал кривульки, только это было в беседке. давайте чтоль может кто прибьет гвоздик хтмл.
а Шаов говорят к нам едет в январе. народ подогрет
и все благодаря 027!
|
Сб Дек 21, 2002 10:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вован! Снова за свое...
Илья!!! Ты опять за свое??? Разве я обвинил тебя в том что ты сказал что я не разбираюсь? Просто если ты считаешь что кто-то что-то тут изобретает то либо ты не разобрался о чем разговор, либо не разбираешься в работе развертки, либо тебе скучно и ты поругаться опять со мной решил. Если что-то в моих рассуждениях по развертке ошибочно - так и скажи. Я достаточно ясно представляю себе все что написал. Что не так??? Что я изобрел???
|
Сб Дек 21, 2002 10:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Вован! Совсем не хочу ругаться. Просто вспомнил об очень хорошей книге. Поверь, стоит посмотреть. Прочитать всю трудно. И еще, найди сервис мануал к Томсону и Салоре. Очень толково описаны схемы коррекции растра.
|
Вс Дек 22, 2002 12:29 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Илья, скорее всего я поторопился вчера возбухать. Извини. Надеюсь модератор удалит эту ветку.
|
Вс Дек 22, 2002 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
предлагаю отсканировать страницы упоминаемой книги и выложить в СЕТЬ. при подобных возникающих непонятках давать ссылку на страницу.
иначе братцы получается флейм. подобные же диалоги возникают с завидной регулярностью. и по мере подключения/появления новых членов сети каждый имеет право высказаться по поводу работы СР и механизмов ее работы, как она ему представляется и видится с его самой главной колокольни. вот только возникают повторы мне кажутся излишними. потому сабж предлагается как выход из создавшегося положения, тупика.
то есть непонятки имхо лучше убивать в зародыше. пока из зародыша не вырос офигенных размеров МОНСТР ПУХЛИК (из Охотников за Приведениями), который затопчет нас всех вместе взятых.
|
Вс Дек 22, 2002 1:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Изобретающим теорию работы СР. Почитайте (не помню...» |