Список разделов >> Архив по мониторам: «NOKIA 15" народ пожите кто может как избавиться от»
|

sergey
|
неисправности: то ли из-за ОС или чего другого, но не сводится отклонение лучей и на экране присутствует изображение разложенное по 3 цветам , что характерно несведение только по горизонтали ,а по вертикали все в порядке. труба и ОС от SONY. Что за модель не знаю нет никаких отличительных признаков
|
Ср Дек 04, 2002 8:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
А как вы пытались "сводить отклонение лучей"?
|
Ср Дек 04, 2002 8:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Algol
|
NOKIA 15`` народ пожите кто может как избавиться от
Точно так же выглядела у меня картинка недавно из-за видеокарточки S3 Trio 3D, которая AGP затычка.
|
Чт Дек 05, 2002 1:22 am
| ссылка
|
|
|
|

sergey
|
re да и еще нашел малоприглядный но все-таки номер модели это-447В
попробовал настраивать на самой оклоняющей системе, но это не помогло!!!
|
Чт Дек 05, 2002 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
447B - это 17" монитор, а Вы пишете что 15". Так какой же все-таки? У 447В есть можно кнопками с понели регулировать статическое сведение.
ЭТо режим когда горят сразу две зеленые лампочки. Одовнеменно две кнопки надо жать чтоб этот режим включить. Напрасно Вы ОС трогали. По-моему Вам надо к мастерам обратиться все же.
|
Чт Дек 05, 2002 9:55 am
| ссылка
|
|
|
|

sergey
|
Вован может ты поможешь советом как его настроить, а то поблизости нет специализированнной мастерской
|
Чт Дек 05, 2002 11:12 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Я спросил - Какой монитор? 17" 447B или 15" какой-то? А то сейчас начнем про разные говорить. Сзади на шильдике FCC ID:... написан? Если 447В то попробую, только тест нужен "сетчатое поле". Например NOKIA-тест.
|
Чт Дек 05, 2002 11:21 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Прямо на панельке трубы есть регулятор H-STAT, который влияет на сведение по горизонтали и на динамическую фокусировку одновременно. Предварительно сделав на нем отметку маркером, попробуйте покрутить его.
|
Чт Дек 05, 2002 11:29 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
пардон! не прочитал ниже, что это 17" монитор. Тогда отставить!
|
Чт Дек 05, 2002 11:30 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Пропал куда-то, вобщем я до вечера не поялвлюсь возможно, вот тебе сервис на 447B, и за последствия я не отвечаю.
http://horef.narod.ru/serv447b.rar
Но стат. сведение у него доступно из пользоваительских настроек. Еще раз настоятельно рекомендую отдать монитор специалистам!
|
Чт Дек 05, 2002 12:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

sergey
|
Вован извиняюсь ,я вчера забегался ,а монитор все-таки 17"
|
Пт Дек 06, 2002 10:59 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «NOKIA 15" народ пожите кто может как избавиться от» |