| 

| Список разделов >> Архив по мониторам: «изолировать конденсатор в DAEWOO СМС-1511» |  
|  KT315
 | 

| тяжелый режим у НОТа. думаю попробовать такой путь. подскажите какая нога FBT анодного конденсатора, на http://www.hrdiemen.com/ нет данных.

|  
 | 

| Сб Ноя 30, 2002 11:52 pm |  ссылка  |  |  |  |  
|  Вован
 | 

| Скорее всего это не даст результата(по моему мнению) Даже не потому что основное потребление все же идет по строчным катушкам нежели по вторичными источникам ТДКС и несколько уменьшив анодное убрав кондер вряд ли что изменится. Проблема скорее всего в неправильно рассчитанном режиме ХОТа. Ведь он греется в момент переключения от открытого до закрытого состояния, чем это время меньше тем меньше нагрев. А уж доли миллиампер по анодному вряд ли сыграют какую-то роль в этом процессе. Я думаю так.
 |  
 | 

| Вс Дек 01, 2002 11:17 am |  ссылка  |  |  |  |  
|  platon
 | 

| изолировать конденсатор в DAEWOO СМС-1511 12 нога вроде (если см. на плату со стороны монтажа, крайняя нижняя справа). У меня НОТы летели из-за S-коррекции. Всегда проверяю C533,C535,C531. Причем платы попадаются с разной конфигурацией монтажа п/п.
 |  
 | 

| Пн Дек 02, 2002 1:00 pm |  ссылка  |  |  |  |  
		| Список разделов -> Архив по мониторам: «изолировать конденсатор в DAEWOO СМС-1511» |