Список разделов >> Архив по мониторам: «HELP монитор CTX 1785s синит экран, советовали проверить...»
|

BTO
|
... конденсатор в канале синего , но какой?: HELP монитор CTX 1785s синит экран, советовали проверить конденсатор в канале синего , но какой?
|
Вт Ноя 26, 2002 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Я уж не буду говорить про то , что запаять за Вас.Но ТАМ ТРИ одинаковых канала.Переставляйте детали и сравнивайте напряжения,сигналы.
|
Вт Ноя 26, 2002 5:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А проще - сменить ВСЕ электролиты горстью..
|
Вт Ноя 26, 2002 5:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
"Синит" для любой цветовой температуры? Если оттенок не меняется после прогрева, то возможно просто труба подсела.
|
Вт Ноя 26, 2002 6:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
вопрошающему...
вы или заново наберите вопрос по теме, или еще лучше дайте ссылку на предыдущую ветку обсуждения.
Электролиты - это как-то про тянучки спрашивали.. в Вашем случае - поменяйте местами катоды синего и , например, красного. если так и будет синить - трубу трубе.. если начнет краснить - смотреть канал синего на ПК.
|
Вт Ноя 26, 2002 6:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
да я уверен что труба села.Монитору как минимум 7 лет должно быть.В сервисменю попробуйте поправить цвета
|
Вт Ноя 26, 2002 6:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
ошибся-пять лет как минимум..Но все равно для монитора это уже возраст почтенный
|
Вт Ноя 26, 2002 6:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сергей, а разве в этой модели есть расширенное меню?
В мануале сказано, что "Insert service port" в отличие от "Push the [+] and [-] at same time which on the external control panel" как у других моделей.
|
Вт Ноя 26, 2002 7:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Сергей, а разве в этой модели
В мануале действительно про сервис порт сказано.Хотя я вроде на этой модели входил кнопками в сервис режим.Могу ошибаться.
|
Ср Ноя 27, 2002 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «HELP монитор CTX 1785s синит экран, советовали проверить...» |