monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Вопрос к Лыжеведам. 775FT. BEJFB775F , CA-92. Уж больно...»

Ilya
... все хорошо.: Пробит НОТ - 2SC5589, непропаев нет, заменил на BU2527AX - не греется. Но родной-то вылетел. Может кто сталкивался с этой моделью и знает о ней что-то компрометирующее?
Чт Окт 31, 2002 11:34 am   
 ссылка 

МИА
Я не LG, но по аналогии.....
посмотри всю строчку: и под лупой, и пошатать все габаритные детали до БП. Аккуратно: см. и по печати и сверху детали.Не так долго,но убережет от многого в LG.Лучше,конечно, по всей плате с лупой.Очень уж они это "любят" -непропаи.
Чт Окт 31, 2002 11:43 am   
 ссылка 

Анатолий
На радиаторе рядом с НОТ стоит диод, его стоит проверить пайку , полевики в S - кор. проверить, вообщем все то что говорит МИА
Чт Окт 31, 2002 11:57 am   
 ссылка 

TALLINN
Чтобы было еще лучшее я бы присмотрелся к пайке Д704 ,а лучше неглядя пропаял.
Чт Окт 31, 2002 12:00 pm   
 ссылка 

Ilya
Ребята! Я же не первый год замужем. Ясно сказал - непропаев нет, но пропаял. На удары - нет реакции.
Через час работы заметно разогрелся теплоотвод. Не НОТ,скорее диод. Пошел по испытаному пути - поставил вентилятор. Там такой закуток, так и вертикаль была горячее,чем НОТ.Сейчас не более 40 градусов. Кстати, в этой модели высоковольтный конденсатор не на землю, в отличие от других 775.
Чт Окт 31, 2002 12:41 pm   
 ссылка 

Анатолий
Ну так какие проблемы, спокойно сдавай моник клиенту
Чт Окт 31, 2002 12:57 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
За 10 лет работы в сервисе поменял НОТов ведро, наверное.
Бывали бифосельные ремонты с заменой НОТ. Если моник пожилой, без раздумья менял кондюки в раскачке и по В+.
Возвратов не было. Не бери дурного. Отдавай.
Чт Окт 31, 2002 1:11 pm   
 ссылка 

TALLINN
Ребята! Я же не первый год замужем. Ясно сказал - непропаев нет..... Дык это видно только в 10 кратную лупу Smile)) Там идет кольцевая трещинаSmile)
Чт Окт 31, 2002 1:19 pm   
 ссылка 

STRELOK
Пуа, менять тебе надо конденсаторы в РЛС и ПОЛЕВИК в чоппере. Поменяешь - разогрев как рукой снимет.
Чт Окт 31, 2002 1:53 pm   
 ссылка 

Ilya
Други! Какие конденсаторы? Монитору нет года, это раз. На всякий конденсатор есть прибор,это два. Лупа у меня и Х20 есть.Не та эта Лыжа,где непропаи,
Чт Окт 31, 2002 2:23 pm   
 ссылка 

STRELOK
ESR проверял у конденсаторов ?
Чт Окт 31, 2002 2:50 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вопрос к Лыжеведам. 775FT. BEJFB775F , CA-92. Уж больно...»