monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «мЮЦПЕБЮ мнр-Ю _мер_ РЕОЕПЭ, МН ПЮЯРП ПЮГЭЕГФЮЕРЯЪ..»

STRELOK
дКЪ МЮВЮКЮ, МЕЛМНЦН МЮОНЛМЧ:
лНМХРНП IBM G74 6547-0BN
code № BH41-10344G.
FBT – FKI-17A001 rev.04 Samsung.

(ЕЦН ДБСУЙНМРСПМЮЪ ЯРПНВЙЮ ЪБКЪЕРЯЪ ЮАЯНКЧРМН РНВМНИ ЙНОХЕИ ДБСУЙНМРСПМНИ ЯРПНВМНИ ПЮГБЕПРЙХ ЛНМХРНПЮ Samsung 700S+ (SKG750L/LM), БЙКЧВЮЪ МНЛХМЮКШ Х НАНГМЮВЕМХЪ БЯЕУ ЩКЕЛЕМРНБ). яУЕЛС АПЮК Я ЯЮИРЮ бКЮДХЛХПЮ дНМЯЙНЦН.

оПНАКЕЛЮ АШКЮ Б _ЯХКЭМЕИЬЕЛ_ ОЕПЕЦПЕБЕ ЯРПНВМНЦН мнр-Ю.
нМЮ ПЕЬХКЮЯЭ ОСРЕЛ ГЮЛЕМШ: я424, я426, я448, я453, я437, я417 Х РПЮМГХЯРНПЮ Б ВНООЕПЕ Q411 (IRF740).
мН, НЯРЮКЮЯЭ ОПНАКЕЛЮ ПЮГЭЕГФЮМХЪ ЙЮПРХМЙХ (ПЮЯРПЮ) ОН ЦНПХГНМРЮКХ.. оНЯКЕ ОЪРХ-ДЕЯЪРХ ЛХМСР ПЮЯРП СБЕКХВХБЮЕРЯЪ БКЕБН МЮ 0.5 ЯЛ Х БКЕБН, ОПХЛЕПМН МЮ 1-2ЛЛ (БНАЫЕЛ МЕГМЮВХРЕКЭМН).

оНДЯЙЮФХРЕ ЙСДЮ ЕЫЕ ЙНОМСРЭ, ЛНФЕР ЩРН НЯРЮКЮЯЭ ОПНАКЕЛЮ БШЯНЙНБНКЭРМНИ ВЮЯРХ ЯРПНВЙХ ХКХ БЯЕ-ФЕ ЯРПНВЙХ, ОНДЙКЧВЕММНИ Й ня ?
мЮРНКЙМХРЕ МЮ ЛЕЯРю, ЦДЕ ОНЛЕПЪРЭ МЮОПЪФЕМХЪ ХКХ ОПНБЕПХРЭ ЩКЕЛЕМРШ, ОКЯ, Ъ СФЕ ХГЛСВЮКЯЪ..
Ср Окт 30, 2002 8:52 pm   
 ссылка 

igor.gm
Esli Monitor tvoj -- nu i puskaj sebe plyvet zhelesjaka XY$%& ( kogda to zhe ostanovitsja!) . A esli prinadlezhit klientu -- podozhdi kogda OSNOVATELNO Moniotr sdohnet ! U klienta.
Ср Окт 30, 2002 9:45 pm   
 ссылка 

STRELOK
Не, ну это понятно, что так можно оставить, но, а серьезно, в каком блоке мне посмотреть ? (менял емкость на 8-й ноге TDA9109, H-SIZE...)
Ср Окт 30, 2002 10:23 pm   
 ссылка 

anpex
А размер "плывет" во всех режимах?
Ежель во всех, я бы порыл FBT... И цепь стабилизации HV
Ср Окт 30, 2002 10:46 pm   
 ссылка 

STRELOK
Да при чем тут FBT ?? у меня _ДВУХКОНТУРНАЯ_ строчка, FBT нужен только для высокого, как он может влиять на положение растра ? А режимы, да, во всех режимах растр сдвинут влево и немного еще при работе передвигается влево.. Кто что скажет, плс ?
Чт Окт 31, 2002 8:18 am   
 ссылка 

Shurin
В центровке проверить бы электролит после диода, у синхропроца АПЧФ.
Чт Окт 31, 2002 10:01 am   
 ссылка 

STRELOK
О, спасибо проверю, напишу.
Чт Окт 31, 2002 2:02 pm   
 ссылка 

anpex
Покрути подстроечник HV adj и сам все увидишь. Например: меняется-ли размер растра от величины высокого. И даже в схемах с двух-контурной строкой :о))).
Он там запаянный такой рядом с FBT стоит. 50кОм по моему. И заодно цепи ABL и стабилизации HV проверишь.
Чт Окт 31, 2002 2:20 pm   
 ссылка 

STRELOK
Да, меняется размер _ВСЕГО_ растра как то скачками, с возвратом почти на прежнее положение по экрану. 50КОм, движек в среднем положении (~~24.5КОм).
А у меня он разьезжается по горизонтали, по вертикали нет..
?

Чт Окт 31, 2002 2:53 pm   
 ссылка 

anpex
А какие кондеры ставил в замену тех, что перечислил?
Как то странно все это типа как подтекает или емкость или диод под напряжением.... Кстати ты не ответил размер плывет во всех режимах?
Чт Окт 31, 2002 5:16 pm   
 ссылка 

STRELOK
конденсаторы керамические на 2Кв фирмы Samsung, того что поставил на восьмую ногу TDA9109 (0.22мкф).. Вот его то и поменяю тоже на Samsung-овский. А разрешение, да, плывет во всех режимах.. Smile блин, точно ведь наверно этот гад виноват, хотя и раньше тоже
Чт Окт 31, 2002 6:09 pm   
 ссылка 

STRELOK
когда был перегрев НОТ-а, тоже плыло.. :-/
Чт Окт 31, 2002 6:11 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «мЮЦПЕБЮ мнр-Ю _мер_ РЕОЕПЭ, МН ПЮЯРП ПЮГЭЕГФЮЕРЯЪ..»