Список разделов >> Архив по мониторам: «еще раз о CXA2043Q»
|

DAndy
|
Люди!!! Большинство из вас профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы. У каждого есть множество нужных контактов. Неужеле никто из вас не сталкивался с необходимостью купить эту редкую гадость в лице CXA2043Q!!!!
Подскажите пожалуйста, где это можно сделать в Москве, к кому обратиться и сколько это может стоить???
|
Пн Окт 07, 2002 1:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А что так волноваться...
простая логика приведет Вас хотя бы близко к цели.Не все микросхемы есть в широкой продаже -очевидно(?)У каждой марки есть свой сервис -логично(?).В Москве его(сервиса) больше всего-очевидно(?).Где стоит ваша мик-ма? В Sony(например)? Ищите сервис Sony и спрашиваете там -логично(?).При чем здесь профессионализм? А вот продадут ли там и за какую цену одному богу(и сервису) известно.Их полное право делать,что они хотят -они это заслужили(став сервисом).Вот и все.Удачи.
|
Пн Окт 07, 2002 2:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

DAndy
|
А что так волноваться...
Эх... Еслиб все так было просто. Микросхемка мне нужна и впрямь для монитора СОНИ 17. Вот только беда что самого монитора в Москве нет. Он очень далеко и проще привезти микрушку к нему, нежеле монитор к Москву в СЦ (32кг веса). А в СЦ я звонил. Там предлагают ремонт на месте. Отдельно продавать детали отказываются. Вот отсюда и волнения.... логично?
|
Пн Окт 07, 2002 4:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Это нормальная практика.А откровение это для тех.кто...
думает,что специальные микросхемы,ТДКСы,схемы запросто раздаются или продаются направо и налево.Единственное,что можно предложить обойти не один сервис(Sony несколько) и не просить микросхему(даже за деньги),а получить микросхему, оплатив и ремонт,т.е. значительно дороже, чем сама микросхема.И просить не на приемке, а позвать менеджера(начальника сервиса,мастера наконец) и обьяснить ситуацию и Ваше предложение об оплате.Вот теперь логично! Я же писал про их большие права.
|
Пн Окт 07, 2002 4:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «еще раз о CXA2043Q» |