Список разделов >> Архив по мониторам: «Дико извиняюсь за вопрос не по теме. Сынуля флрматнул...»
|

al_44
|
... хард и стер схему на сотик Моторола М3Х88, присланную мне Петровичем. Если у кого есть возможность до него достучаться, передайте пожалуйста просьбу поделиться ею еще раз. Заранее благодарен.:
|
Пт Окт 04, 2002 3:02 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот,вот.Это для тех,кто любит электронные версии.Хранить(и смотреть) лучше на бумаге!
|
Пт Окт 04, 2002 8:39 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не-а, МИА, я не согласен! Хранить лучше в электронном виде на компашке CR-Writer Drive не такие уж и дорогие сейчас .
|
Пт Окт 04, 2002 8:54 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Так,да.Но смотреть на бумаге всю сразу согласись удобнее.И в шутку: для бумаги не нужны устройства считывания,кроме глаз.зы.
|
Пт Окт 04, 2002 8:57 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не всегда так. Схемы и мануалы в электронном виде занимают у меня около 5-6 CD, а бумажные мануалы четыре полки
|
Пт Окт 04, 2002 9:01 am
| ссылка
|
|
|
|

shura
|
|

LEMING
|
Дико извиняюсь за вопрос не по теме. Сынуля флрматнул хард и стер схему на сотик Моторола М3Х88, присланную мне Петровичем. Если у кого есть возможность до него достучаться, передайте пожалуйста просьбу поделиться ею еще раз. Заранее благодарен.
Прикупил диск с мануалами на SAMSUNG и SAMTRON,
если кому надо пишите.
|
Пт Окт 04, 2002 11:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

al_44
|
Премного благодарен всем за участие в дискуссии по вопросу хранения техдокументации, а вот за ссылку спасибо ТОЛЬКО ОДНОМУ
|
Ср Окт 09, 2002 1:15 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Дико извиняюсь за вопрос не по теме. Сынуля флрматнул...» |