Список разделов >> Архив по мониторам: «Треск в присоске во Вьюсонике Е40.»
|

Shurin
|
Звук оченно напоминает разряды при потере трубой вакуума, я так поначалу и подумал. Подкинул другую Чунгву, заведомо исправную, те же яйца... Откинул плату кина- треск продолжается. Осмотрел присоску все нормально и пайка и провод, на массу не звонится. Понимаю, что беда в ТДКС, непонятно почему звук идет с анода или высокого дофига? Может было такое у кого?
|
Ср Сен 18, 2002 5:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

ILG
|
Посмотреть в темноте где шьет
|
Ср Сен 18, 2002 6:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Измерить анодное конечно же нечем? А контакт между проводом и пружинным "зацепом" в самой присоске не пропадает часом?
|
Ср Сен 18, 2002 6:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Хорошо написано -нечего добавить....
я про то почему в присоске???? По опыту знаю -уверять откуда идет звук в мониторе можно только с идеальным муз. слухом или видя это(разряд).Поскольку, откинув плату кина, Вы решили ,что в присоске -позвольте усомнится.Первое -при откинутой плате кина(видео) посмотреть разрядники,второе(как советовал один коллега) -снимите пипку,присосите ее на блюдце и включите.Так,постепенно отключая узлы, Вы определите где все-таки разряд.Пока.
|
Ср Сен 18, 2002 6:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
|

Shurin
|
Спасиб за участие, но я вчера не точно описал характер звука, не шьет в пипке, а хлопки, такие же когда "вакуум выходит".
|
Чт Сен 19, 2002 9:04 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Треск в присоске во Вьюсонике Е40.» |