Список разделов >> Архив по мониторам: «Самьсунгь 400 бе ;)»
|

RainBoy
|
Ребят помогите плиzz. Недавно сгорел монитор 400b, (щелчки при влючении, растра нет, в общем - скорее всего был транзистор в строчной) отнес в мастерскую, починили, но началась другая фича - монитор нормально работает час-два, потом размер по горизонтали увеличивается, появляются искажения ("подушка наоборот", не помню как правильно причем именно искажения с боков сверху и снизу все ровненько. Регулировка размера по горизонтали и коррекция искажений работать перестают. Не подскажете, в чем может быть проблема? Есть некоторые подозрения, что ребята в мастерской кой-чего могли поменять в мониторе ;-(
|
Пт Авг 23, 2002 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
да просто недоделали ... неси назад.
|
Пт Авг 23, 2002 3:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Встречный вопрос - а для чего им это? Люди, через которых проходят сотни мониторов (и лучше Вашего) этого делать не будут.
|
Пт Авг 23, 2002 3:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

RainBoy
|
да просто недоделали ... неси назад.
Я б отнес, но мастер тама приболел резко, буде непонямо када,и трутраз он чинил так и он пусь доделует а моник срочно нужен!
|
Пт Авг 23, 2002 3:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

RainBoy
|
Элементарно - чтобы я пришел и починился еще разок, или два
|
Пт Авг 23, 2002 3:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"Элементарно..." - оно конечно, всякие уроды встречаются. Но к такому халтурщику довольно скоро вообще перестанут ходить клиенты.
А настоящий мастер прекрасно знает, что хорошая репутация стоит гораздо больше, чем несколько обманом "срубленных" ремонтов.
|
Пт Авг 23, 2002 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

RainBoy
|
Ребят мастер тот непонятно када выйдет на работу а моник нужен. Помогите если знаете в чем трабл плиZZ монитор СРОЧНО нужен!
|
Пт Авг 23, 2002 4:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Да скорей всего там непропай. Если хоть чуть-чуть знаешь где смотреть-лупу и паяльник в руки. Если нет-жди мастера.
|
Пт Авг 23, 2002 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
трабл в схеме ... надо ремонтировать. чем помоч то?
|
Пт Авг 23, 2002 4:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Во! придумал. поставь вентилятор с левой стороны мона и работай по часу с перерывом 20мин где то и жди мастера.
|
Пт Авг 23, 2002 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Трабл в строчной развертке.
Смотрите для начала, какие типы следующих деталей: Q402 (самый большой возле ТДКС), D406, D407, D414 и Q412. И сообщите сюда.
|
Пт Авг 23, 2002 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Что Вы, RainBoy?! Все повторные ремонты делаются по гарантии - бесплатно, т.е. ДАДОМ.
|
Пт Авг 23, 2002 4:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А самостоятельно туда лезть, я бы Вам все же не советовал. )
|
Пт Авг 23, 2002 4:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

RainBoy
|
Насколько я понимаю, из-за ТДКСа и ОС такой фичи быть не может. Возможна ли неисправность демпферного диода или его непропай?
|
Пт Авг 23, 2002 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

RainBoy
|
Спасибо за совет! Сегодня вечером пропаяю, напишу о результатах в понедельник (если не убьет) ))
|
Пт Авг 23, 2002 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Самьсунгь 400 бе ;)» |