Список разделов >> Архив по мониторам: «оПХМЖ ДЮРЯЙХИ - ЙХРЮИЯЙНЦН ОПНХГБНДЯРБЮ.»
|

юКЕЙЯЮМДП
|
еЯРЭ МЮ ЯБЕРЕ ВСДН - PRINCETON 15` Multi Scan Color (FCC ID: EVOKD-1500V).
оПНАКЕЛЮ Я МХЛ РЮЙЮЪ: ЦНПХР мнр Х ЯРЮАХКХГЮРНП +б (IRF 9610), ЯУЕЛЮ ЛНМХРНПЮ НПХЦХМЮКЭМЕИ МЕ ЙСДЮ.
яРЮАХКХГЮРНП +б СОПЮБКЪЕРЯЪ ВЕПЕГ 6 РПЮМГЧЙНБ, ХЛХ Б ЯБНЧ НВЕПЕДЭ СОПЮБКЪЕР KIA358.
гЮЛЕМЮ ЛЯ МХ ВЕЦН МЕ ДЮКЮ - ХЛОСКЭЯНБ Я МЕЕ ЙЮЙ МЕ АШКН, РЮЙ Х МЕР, ЙЕПЮЛХЙС ЛЕМЪК МНКЭ ЩЛНЖХИ. дЮКЭМЕИЬХЕ ХЯЯКЕДНБЮМХЪ ОПХБЕКХ ЛЕМЪ Й GL****, ВРН ДЮКЭЬЕ ДЕКЮРЭ МЕОНМЪРМН.
яОЕЖХЮКХЯРШ ОН ОПХМЖЮЛ Х ОПХМЖЕЯЯЮЛ – НРЙКХЙМХРЕЯЭ, ОПНЬС бЮЯ.
|
Вт Май 28, 2002 9:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Michael
|
Это - KDS. GL**** наверняка благозвучный аналог имеет. Рассекретьте полное название м/c.
|
Вт Май 28, 2002 9:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Michael
|
Это - KDS. Модель монитора - KD-1500
|
Вт Май 28, 2002 10:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Это - KDS. Модель монитора - KD-1500 - Мне от этого не легче...
Хорошо что он имеет аналог, я в этом не сомнивался, но схему то где можно взять из этого не вытекает.
На счет ГЛ****: не помню ее названия, т.к. на работе монитор стоит.
С уважением, Александр
|
Вт Май 28, 2002 11:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Michael
|
|

Александр
|
Я с Вами может в чемто и соглашусь
Ув., Миша!
Поясняю: питалово на KIA358 - есть; величина +B, явно отличается от нормы, иначе не проходил бы разлет ХОТа, т.к. ТДКС в порядки (проверено заменой); неиспраность связана именно с стабилизатором +В, т.к.: 1) нет на затворе импульсов, кроме постоянки, образуешейся через стаб. 2)питалово с импульсника в норме, кз в "нагрузках" ФБТ - нет.
Непонятно другое как вся схема стаб. +В управляется.
ну если вы и опять не поняли, заходите в гости обьесню на пальцах.
А насчет послания VIFa, я думаю вам его самому надо выучить, ибо непервый год я "замужем"...
Обратился я к конфе, потому, что хотел услышать совета именно от людей зающих "принцев". А вот советы по поводу теории, к сожелению, мне уже не требуются (5 лет работаю с мониторами).
Вроде все..., с ув., Александр.
|
Пт Май 31, 2002 12:32 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «оПХМЖ ДЮРЯЙХИ - ЙХРЮИЯЙНЦН ОПНХГБНДЯРБЮ.» |