monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «И снова Hitachi, CM823FET-301,картинка есть.но...»

МИА
справа примерно 5см от края(даже в 640 на белом фоне)видно что-то типа демпферного столба.Увеличивая разрешения до 1280 этот столб уже виден на синем поле Windows.При 1600 их уже два-второй 10см от прав. края.Столб- это отличающаяся по яркости от фона,размытая полоса сантиметр шириной.Столб не ярко выражен,но достаточно хорошо заметен.Кабель норм. экранированный.Знаю,бороться с этим трудно.Вскрою посмотрю достаточно ли там земли нацеплено.
Чт Дек 06, 2001 3:20 pm   
 ссылка 

Shurin
А как там электролит по В+ поживает?
Чт Дек 06, 2001 3:27 pm   
 ссылка 

МИА
Проведен эксперимент и подробности...
Первое по В+.Монитор продан вчера,но изготовлен в феврале 2001.Где его столько носило?Не, он не подержанный.Правомерно ли про В+.Второе.Монитор внутри в кожухе.Под кожухом: только одна!! земля с кина на видео и то на плату.Взял и опутал все земляной оплеткой с кина на видеокожух и некоторые кабели тоже.Результат: на 640 на белом исчез демпферн. столб,а на 1280(1600 не пробовал пока)демпф. столб "рассосался" из полосы в 1см в широкое затемнение шириной в 5-6 см без видимых краев,что-то похоже на неравномерность чистого поля,хотя и заметно(пригласил коллегу - он это заметил сам).Какие мысли у вас,коллеги? Да, моник "интересный"- на DDC не откликается, вот тебе и 20".Конечно жду вердикта главного по тарелочкам(Hitachi).
Чт Дек 06, 2001 4:36 pm   
 ссылка 

Aiwazovsky
МИА, это 21". Дефекта такого не видел!
Но это ведь не родной Hitachi, оригинальная там только труба, а остальное - Compal Electronics. Так что можно ожидать чего угодно....
Чт Дек 06, 2001 6:28 pm   
 ссылка 

Aiwazovsky
Да, а ведь DDC должно работать, там все цепи есть.
Чт Дек 06, 2001 6:29 pm   
 ссылка 

МИА
Мне достался даром кабель 3 м,я думал он полный,а 12 и 15 нет,миль пардонов.Но трабл уж точно есть.А мысли какие есть?Или опыт?
Чт Дек 06, 2001 6:40 pm   
 ссылка 

LaAndy
ТРИ МЕТРА СТАРОГО КАБЕЛЯ!!!! Вот отсюда и ноги у трабла растут!!!
Чт Дек 06, 2001 7:01 pm   
 ссылка 

МИА
Ай-яй.Я же написал,кабель экранированный,заводской,только китаезы экономят на проводах(нет двух).Да,а трабл проявился у клиента.
Пт Дек 07, 2001 9:26 am   
 ссылка 

МИА
Для чистоты эксперм. поставил кабель от SM 500S...
помните как на нем накалывались из-за плохих кабелей,но нет все столбы на месте!!
Пт Дек 07, 2001 9:48 am   
 ссылка 

МИА
Алексу.После получасовых мытарств,нашел-таки кабель с 12и15 пров.- нет там ответа по DDC!
Пт Дек 07, 2001 1:08 pm   
 ссылка 

Aiwazovsky
МИА, я тебе вряд ли чем помогу - смотри по плате: DDC должно работать! Может с этой проблемой связаны и твои столбы....
Сб Дек 08, 2001 1:05 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «И снова Hitachi, CM823FET-301,картинка есть.но...»