Список разделов >> Архив по мониторам: «Нужна помощь по Sony 110est. Нет В+ (105В).?»
|

Dima_I
|
Была стандартная неисправность для данной модели, пропоял FBT, мон включился на 5-7сек, появилось изображение и свернулось. После этого моник не включается.Точнее включается и через 5 сек. индикатор начинает мигать желтым т.к. не появляется высокое.В результате долгих поисков по конфе проверенны все случаи которые описывались но не помогло. На 6 ноге TDA4856 нет импульсов(замена ничего не дала, обвязку всю проверил). Процессор 12 не отключает, они остаются, на базе HOT импульсы есть. Стоит только подать питание вместо В+ (подавал 36 вольт) как мон просыпается и появляется высокое (естественно изображения нет - мало В+) Импульсы все на FBT в норме. Чопер тоже менял, не помогло (ставил правда 2SJ308). Чопер все время закрыт. Может быть прошивка? у меня ее нет, проверить заменой не могу, та что на нем считалась и вроде в норме.
Жду советов и предложений.
|
Чт Янв 08, 2004 10:42 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Что такое "проверены все случаи",конкретно что меняли...
|
Чт Янв 08, 2004 10:46 am
| ссылка
|
|
|
|

Dima_I
|
Что такое ``проверены все случаи``,конкретно что меняли...
TDA4856
2SJ307
Емкости в обвязке TDA и по затвору 2SJ307.
Резисторы в овязке TDA и чопера.
|
Чт Янв 08, 2004 10:58 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Что такое ``проверены все случаи`` --------
Проверить все фьюзы во вторичках БП перед диодами. Может дохнуть кадровая и обрывать фьюз -12в. Вообще проверить при включени за 5 сек наличие кадровой пилы на катушках.
Проверить наличие синхроимпульсов с компа.
Проверить на 2-й ноге 4856 напряжение Xray при включении, не должно превышать 5в.
Прошивка есть на 110es, могу отмылить.
|
Чт Янв 08, 2004 11:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Dima_I
|
Что такое ``проверены все случаи`` --------
При подаче 36В вместо В+ напряжения на БП все в норме без пульсаций.
Кадроая развертка есть и соответствует осцилограмме.
Синхроимпульсы везде есть и даже на TDA -ке.
На второй ноге около 1 вольта почему-то.
Отмыль прошивку пожалуйста.
|
Чт Янв 08, 2004 12:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Лови прошивку, на всякий случай.
|
Чт Янв 08, 2004 12:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Отмылил.
|
Чт Янв 08, 2004 12:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Нужна помощь по Sony 110est. Нет В+ (105В).?» |