Список разделов >> Архив по мониторам: «HOT..... Mitsubishi dimond-pro920»
|

Stealth
|
История болезни такая - сначала увеличился размер по горизонту (это без меня) пользователи регулировками его вогнали назад но через время он скончался.Попал ко мне Hot 2sc5516 был жив выбиты предохранители на 180в чеппер 2sj306 диод рядом uf4004 и на -14в микруха кадровой tda9309 (на -14 вольтах).Все восстановил поработало полчаса и улетело HOT и Chopper. Сейчас поставил 2sc5521 греется - тоже улетит.Понимаю что где то в обвязке но все подрят как то менять не хочется.
Может подскажет кто с чего начать.И еще я не пойму почему кадровая вылетела в первый раз.
|
Вс Ноя 09, 2003 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Stealth
|
HOT..... Mitsubishi. С кадровой вообще прикол.
Хотел добавить что с кадровой вообще прикол поставил родную (насколько я смог увидеть по маркировке) TDA9309
она не заработала. После долгих изысканий пришел к выводу что входа на ней не соответствуют подаваемым с проца.Подал наоборот (прямой и инверсный) заработала.Я так понял что скорее всего маркировку неправильно прочитал. Но ни как там не 9302 написано максимум с чем можно спутать это что-то типа 9308 или 9306.Где правда ? Доки я на них не нашел.
|
Вт Ноя 11, 2003 10:54 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «HOT..... Mitsubishi dimond-pro920» |