monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Ремонт тдкс. с анодным все понятно, если пробит...»

rezistor
... высверлил и залил герметиком, а вот если шьет и воняет с выхода там где выходит высоковольтный провод с тдкс можно что нить сделать или нет?:
Вт Авг 12, 2003 1:54 pm   
 ссылка 

rezident
Уголь весь ТЩАТЕЛЬНО выскоблить и вырезать. Точно также заливается герметиком.
Вт Авг 12, 2003 2:16 pm   
 ссылка 

rezistor
и надежность после этого как? просто так там дыра туда жало от отвертки мм на 5 внутрь лезет как кариес в зубе. пот умнощителю кранты. но моник завелся нот не сгорел. но ессно картинки я не увидел никакой.
Вт Авг 12, 2003 3:21 pm   
 ссылка 

rezident
надежность зависит от степени кривизны рук, наложивших заплатку Smile))
Вт Авг 12, 2003 3:40 pm   
 ссылка 

rezistor
на руки не жалуюсь. попробывать можно. драйвер hands.dll и hand.sys нормальные.
Вт Авг 12, 2003 3:55 pm   
 ссылка 

rezident
дык я не про Вас имею в виду, а всего лишь на Ваш вопрос ответил Smile Если других неисправностей кроме пробоя изоляции не возникло, то совершенно нормально заклеивается герметиком с соблюдением технологии.
Вт Авг 12, 2003 4:08 pm   
 ссылка 

Вован
Стока разговору из-за одной дырки. Давно бы заклеил и проверил.
В моей практике заклевать внешние пробои приходилось частенько. Если использовать герметик "ABRO" - не левый только, то технология вообще проста: накладываю слой не менее 5мм на место где пробито или вероятен пробой - все, включаю. Уже давно не просушиваю этот герметик. Внешний пробой возле вывода на присоску в корпусе частенько встречался, - типовой дефект в мониторах ICL 15"(Нокиа449) и в ТВ Витязь и Горизонт некоторых моделей 6-го поколения. В большинстве случаях заплатка решает проблему навсегда. Но были возвраты - пробивало потом куда-то внутрь. Недавно был повтор по такому Витязю - стрелял с корпуса на радиатор - заклеил, через два дня звонит клиент - тв просто не включается -заменить пришлось ТДКС. Но два Витязя работают уже более полугода с заплатками. Мониторов ICL проклеил года полтора назад около десятка - вернулось два.
Ср Авг 13, 2003 10:30 am   
 ссылка 

rezistor
заклеил теперь сушу.вечером включать буду. клеил в 2 слоя вечеером вчера один намазал сення с утра 2 слой. монитор aoc 4vlr тдкс meritron
Ср Авг 13, 2003 12:49 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ремонт тдкс. с анодным все понятно, если пробит...»