Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony CPD-E215E сам выключается через 5секунд- прошу...»
|

Павел
|
... помощи!: Монитор Sony CPD-E215E сам выключается через 5секунд после включения, т.е пять секунд изображение отличное, потом сам выключается, потом если выключить и 10 секунд подождать, то можно включить опять на 10 секунд.
Кто знает, как это лечить, прошу помочь.
|
Ср Июл 09, 2003 10:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Судя по всему, вы просто пользователь.. отнесите в ремонт. Если нет, то опять-таки в поиск по E220 сходите и многое прочитаете, хотя лучше в ремонт
|
Ср Июл 09, 2003 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Павел
|
Судя по всему, вы просто пользователь.. отнесите в ремонт. Если нет, то опять-таки в поиск по E220 сходите и многое прочитаете, хотя лучше в ремонт
Немного не согласен с Rush - "вы просто пользователь.." (все-таки ремонтом аппаратуры занимаюсь с детства,имею диплом радиоинженера, обыдно:-!!!!!!!!!!), но на вопрос так и не ответили!!!
И еще монитор Е215, а Вы рекоендуете смотреть по Е220 - все-таки разные модели, прошивки...........
У меня не было засвета кинескопа, после самоотключения светодиод моргает красным...
ВУ я проверю, ОС прозвоню,конечно,но FBT проверить нечем. И если можно, киньте ссылочку со схемой, или скиньте на е-мейл.
|
Ср Июл 09, 2003 11:51 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Обыдно, говорите? А глазки поднять и посмотреть на ссылки не обыдно?
|
Ср Июл 09, 2003 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Эх..Судя по всему, у вас защита X-Ray и срабатывает, а 215-220 на одном шасси сделаны.. попробуйте яркость убрать на минимум и посмотрите что будет.
|
Ср Июл 09, 2003 12:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Павел
|
To 027-глазки поднял и посмотрел до задавания вопроса на ссылки -не обыдно! (я же не прошу "поднять планку порога x-ray"!)
про x-ray я догадывался, но яркость в мониторе стоит на минимуме, а контрасность максимальна, извиняюсь, сразу не глянул...
получается x-ray в норме?
|
Ср Июл 09, 2003 12:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
To 027-глазки поднял и посмотрел до задавания вопроса на ссылки -не обыдно! (я же не прошу ``поднять планку порога x-ray``!)
В данный момент мы с вами дискутируем на общие темы.. Вы откройте монитор, проверьте X-ray цепи D509 R521 R551 R599 D538.. Oscars как-то советовал параллельно R599 повесить резистор ( кОм 100 по моему )
|
Ср Июл 09, 2003 12:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"глазки поднял и посмотрел" ..... сомневаюсь. Чего тогда схемку выпрашивать? Вон она, у Донскова лежит.
|
Ср Июл 09, 2003 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony CPD-E215E сам выключается через 5секунд- прошу...» |