Список разделов >> Архив по мониторам: «Проблемы замены плоских труб в мониторах.»
|

Ромыч
|
При замене трубы приходится менять ОС, вместе с системой сведения. После этого не удается добиться такого же хорошего сведения, как на новых мониторах. Может быть есть у кого-то методики, или личный опыт по эффективному сведению в плоских 17" трубах? Поделитесь, буду весьма признателен.
|
Вт Июн 24, 2003 3:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Чаще всего получается даже лучше, чем было. "Лучше нового, больше целого" Но бывает, что и не удается свести, как положено.
Я тогда бегу в красный магазин, покупаю бутылку гжелки и иду на поклон к нашему локомотиву - Валере. Он сводит все!
|
Вт Июн 24, 2003 4:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Главное-это побольше разных плоских магнитиков на гибком пластике иметь от дохлых труб.
|
Вт Июн 24, 2003 5:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Магнитов? А это не пермалой часом? Я что-то не замечал, чтобы эти штуки прилипали к пинцету...
|
Вт Июн 24, 2003 7:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
А ведь и верно, не липнет. :о))) Пес его знает - может и пермаллой....На стол взгромоздил 957МВ Гнуся,дык у него справа сверху аж 3мм красный с синим разбегаются.Развлекалово на утро. :о)))
|
Вт Июн 24, 2003 7:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Что-то больно много. 3 мм - это слишком даже для гнуся. Мож там на ОСевой плате непропай?
|
Вт Июн 24, 2003 7:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Полосками (пермаллоем) правим сведение по углам, магнитами (дисковыми) - чистоту поля. Только так, а не иначе
|
Ср Июн 25, 2003 4:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Полосками (пермаллоем) -не помню из какой трубы,обмотанные синим скотчем пластинки- металлические.
|
Чт Июн 26, 2003 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Проблемы замены плоских труб в мониторах.» |