Список разделов >> Архив по мониторам: «Belinea 10 50 35. Слетела прошивка. Классика -...»
|

027
|
... изображение еле видно, меню не вызывается, при нажатии любой кнопки на пару секунд гасит экран и щелкает реле. Однако...: Внутри похож на TVM AS5S, который Belinea 10 50 30, (вроде бы?). Во всяком случае, такие же сервисные джамперы имеются. Попытка инициировать перезапись флешки установкой джампера и включением с удержанием разных комбинаций кнопок ни к чему не привела. Поставил новую флешь - изображение и меню появилось, все настройки работают, но не запоминаются.
При проверке выяснилось, что старая флешь читается и пишется в Пони без проблем. Новую пока не выпаивал.
Процессор? Или искать рабочую прошивку?
|
Пн Июн 23, 2003 12:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Да, надписи про перезапись EEPROM, как на AS5S, не появлялось, просто после прогрева нормальная картинка и все.
|
Пн Июн 23, 2003 12:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Скорее всего нужно искать рабочую прошивку
|
Пн Июн 23, 2003 12:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
На какой-то Maxdate (Belinea) у меня инициализация проходила без всяких надписей.
|
Пн Июн 23, 2003 1:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Проверил новую флешь - тоже рабочая. Подкиньте прошивку, кому не жалко
|
Пн Июн 23, 2003 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Толя, это полный аналог TVM AS5s, надпись про программирование обязана быть, это совершенно точно!
|
Пн Июн 23, 2003 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Тема закрыта - одна из двух прошивок подошла. Ирония судьбы заключается в том, что эта прошивка - из моей коллекции, я сразу не догадался посмотреть Highscreen. А коллега прислал мне съехавшую прошивку ))
|
Пн Июн 23, 2003 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Belinea 10 50 35. Слетела прошивка. Классика -...» |