monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «помогите девушке, у которой нет денег на новый монитор»

Света
Монитор CTX 1569E. Пробило крнденсатор С721 1Мкф 50в и сгорели резисторы R717 12к и R712 33к. Я все это заменила.Включила без сигнала от к-а - вроде все нормально.Включила комп.Лампочка на мониторе стала то включаться зеленым светом, то выключаться. Регулировкой R702 добилась устойчивого горения, но секунд через 30 снова взорвался С721. Что это может быть?
Пн Июн 09, 2003 8:53 am   
 ссылка 

027
FBT менять. Или пилить.
Пн Июн 09, 2003 9:28 am   
 ссылка 

ALEX
Света это Е...тфу ТДКС(FBT по ихнему) кранты, достаточно дорогая такая штуковина, черная такая(самая большая на плате) коробочка, от которой толстенький красненький проводок с присоской на кинескоп... ?Даже не знаю как помочь?
Пн Июн 09, 2003 9:30 am   
 ссылка 

Rush
Светик, если желание действительно огромное, то..
1. поиском по конференции по словам "герметик".."AMBRO" посмотрите- много интересного..
2. Почитайте вот это про ремонт ТДКС-ов..
http://www.mm-k.ru/dima
Пн Июн 09, 2003 9:56 am   
 ссылка 

Света
FBT менять. Или пилить.
Мне больше нравится пилить.Можно об этом подробнее? В поиске нашла множество монов о том, какая это типичная неисправность, но нет ничего о решении проблемы.
Пн Июн 09, 2003 10:07 am   
 ссылка 

027
правильно - Abro, а не Ambro
Пн Июн 09, 2003 10:07 am   
 ссылка 

027
Ага
Пн Июн 09, 2003 10:10 am   
 ссылка 

Света
для ALEXa
ALEX! Видимо, окружающие тебя женщины исключительно матрешки. Мои соболезнования.
Пн Июн 09, 2003 10:16 am   
 ссылка 

Rush
Виноват, ошибся.. я -то Казанским до сих пор заливаю Smile)))
Пн Июн 09, 2003 10:17 am   
 ссылка 

ALEX
для ALEXa, ну вот обидки пошли, извините Светлана, не расчитал, так сказать, но если Вы девушка с "руками"(что большая редкость), то мои глуБочайшие извинения!!!
Пн Июн 09, 2003 10:31 am   
 ссылка 

LaAndy
Орлы, а кто пилил в этой модели? Там же ООС на нижний вывод емкости завязана. Или ошибаюсь?(только менял)
Пн Июн 09, 2003 10:39 am   
 ссылка 

Света
спасибо (а козлов я накажу (г-дь Бог))
Спасибо огромное за ссылку.Это то,что надо.И извеняться нет причин, потому что козлы, даже собравшись в стадо, останутся козлами пожизненно.(А про Казанского я не поняла.)
Пн Июн 09, 2003 10:46 am   
 ссылка 

027
Мой коллега из другой фирмы утверждает, что несколько раз пилил и не ставил донора. Мониторщик он опытный.
Пн Июн 09, 2003 10:47 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
Я не верю что он без кондера запустится ..а уж тем более будет работать.
у меня было пару бабахов в таких случаях, когда же так же как Света, не представляя что делаю, отпиливал кондер.если кондер завязан на систему регулирования -донор ставить обязательно.
Пн Июн 09, 2003 10:53 am   
 ссылка 

Гость
Действительно, работает. Картинка дышит. Герметик должен быть хороший.
Иначе, недели через две, прошьет. Но следует знать, что может и не получИться, т.к. ТДКС не качественный сам по себе.
Пн Июн 09, 2003 10:55 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «помогите девушке, у которой нет денег на новый монитор»