Список разделов -> Детский сад: «Как в CTX PR711FL Model CFA1797C в сервисменю воити?»
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Починил заразу, прыгал размер строк - у регулятора линейности строк пришлось сердечник поменять, рассыпался родной. Это знаменитая L301 . Проопаивал я её, пропаивал, пока не решил выпаять и разобрать, ну тут то и обнаружил...
Короче, нелинейно по строкам стало, естественно, с другим сердечником - похоже материал немного другой. Но размер прыгать перестал.
А теперь думку гадаю... Как до сервис-меню добраться - там, где есть кнопочки + и - всё понятно, а тут кнопочек недокомплект, этих то как раз нет, ну и сервисмануала нет, да и искать его заради того, чтобы узнать одну операцию, хмм, в лом...
Так что поможите, люди бодрые, ой, добрые
_________________ Старый Кот |
01:09 09-02-2007
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Дядя Боря, ну, эээээ, ну зажать "вверх" и "вниз" и включить кнопкой. появляются доп. пункты. Правда H-Lin я там не помню.
Кстати, меню в этом мониторе мне кажется более удобным, чем в том, где "полный комплект кнопок"
_________________ Errare humanum est |
12:19 09-02-2007
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Winner : |
зажать "вверх" и "вниз" и включить кнопкой. появляются доп. пункты |
Мнэээ, я вообще-то эту комбинацию уже пробовал... Фиг вам она мне построила, а не доп. пункты...
И сейчас вот прямо так и нажал. Нет, не оно. И другие комбинации кнопочек прбовал. Не выходит.
А вообще-то я уже "старым казацким способом" из положения вышел - приклеил на сердечник магнитик, предварительно определившись с его положенинм по минимуму нелинейности. На повышенных разрешениях (800х600 и выше) - нелинейности почти нет, на 640х480 - еле-еле, только на углвых кружках разглядеть можно, что не кружки, а чуть-чуть груши...
Но вот всё равно, от сервиса не отказался бы, такие моники часто сейчас в ремонте...
12:53 09-02-2007
|
|
|
evas
|
Дядя Боря : |
я вообще-то эту комбинацию уже пробовал |
Po cvetam poxodite.Cut-off net ?
|
13:16 09-02-2007
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Дядя Боря, в Geometry вторая страница появляется и в Advanced добавляется Convergence, а т.ж. в цветах BIAS и Cut-Off.
_________________ Errare humanum est |
19:32 09-02-2007
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Хмм, что-то неладно у меня в мониторе, похоже с прошивкой.Convergence есть всё время, а вот второй страницы в Advanced не найду. Возможно, я сам дурак .Ну да ладно, тема закрыта, отдал монитор таким, как есть - торопит хозяин, а нелинейность оставшуюся он пожалуй и не увидит.
23:12 09-02-2007
|
|
|