Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «Samsung SM757 MB включает высокое лишь на секунду»

Саня Арзамас

Ура-а-а-а, заработало-о-о-о !!!!
Заменил проц на новый, и...
Благодарю всех за участие и внимание. Тема закрыта.
09:51 11-10-2006   

ВладБ
Модератор

а до этого на что менял??? :ass:
10:58 11-10-2006   

МИА
Ушедший мастер

Остается взять с автора темы твердое обещание помогать всем по этому шасси!! :gigi: При таком скрупулезном "исследовании" он должен быть теперь спецом N1 :handup: Даже не могу прокомментировать этот случай.Может такой ремонт поместить где-нибудь как пример...
11:08 11-10-2006   

ВладБ
Модератор

ВладБ :
Из всего выше написанного я понял одно.
1. высокое снимается по причине пропадания 12 вольт.
2. 12 в. пропадает независимо от того подключено питание строки или HV конвертера, а также ПК, или нет.
3. Причины этого кроются в процессоре
а) он неисправен.
б) не доходят какие то сигналы до него ( 4 нога detect_12V, питание проца 5 В; 20,21 нога выход синхронизации с проца; 40 нога reset; 29,30 нога DSA, SCL тут важна амплитуда сигнала если просажена, то может быть все что угодно)
в) неисправна прошивка

Поправьте если что-то упустил или в чем-то не прав

я еше на 3 странице про это писал
11:40 11-10-2006   

Саня Арзамас

За что Вам ВладБ и благодарен искренне. Уважаю людей, которые дают дельные советы, внимательно читая вопрос.

Честно говоря проц менял впервые, сразу подкинуть его было неоткуда. Исследовал остальные прочие б), в) и тд. пока заказанный проц ехал.

МИА ты меня то в чайники, то в спецы. Уж определись! :)
Вообще то я не волшебник, я только учусь!
13:49 11-10-2006   

МИА
Ушедший мастер

СААааШа, ты свою тему прочитай внимательно....какой ты спец? Тему твою в назидание: "..мыслящий да осмыслет.."!Вот ЭТУ ТЫ сам довел до конца...только через... :lol: ). Что же вам Каждое слово обьяснять НАДО?.Тады в школу(они меньше всего виноваты) и К ПУТИНУ-пидору -пусть ОБЬЯСНИТ КАК дальше жить ? А так ,по-человечески, с удачей тебя! .......Добавляю!! У меня лежат уже давно пожелтевшие страницы.И тогда мониторы тоже "летели" по процам. И составлял таблицы(еще с Советских, БЛАГОСЛОВЛЕННЫХ, времен известные -таблицы сосопротивлений ножек на "холодную" и напряжений,на горячую)-ДАВНО забытая НО ОЧЕНЬ действенная "на дуру" технология!!!!! Поставь сокит на проц и воткни и плохой и хороший процы и замерь!!! отмеченные мной параметры и...будешь жить хорошо.
15:54 11-10-2006   

Список разделов -> Мониторы: «Samsung SM757 MB включает высокое лишь на секунду»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 Предыдущая тема | Следующая тема