| Список разделов -> Оффтопик: «Маленькое предложение(+)» | 

| ![]() 
 | 

| homeless *******

| 

| Сидел вот и думал - может есть смысл таки сделать галерею скилов (блин от термин от игрушек) участников ? В том плане что когда человек, читающий и пользующий форум, может ткнуть в теме на имя ответчика - тогда бы он попадал в раздел, где ответчик смог бы написать про себя.... Т.е. ткнул я на имя "Дядя Боря" в его посте - а в ответ увидел "блин - да я на этом деле собаку съел, причем 3 раза, а теперь кошков развожу"(грубо, но каждый участник может здесь написать свою историю восхождения к авторитетам, дабы человек вопрошающий смог увидеть что не студент ему советы дает, а человек опытный). И было бы меньше вопросов про компетенцию _________________
 Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию
 |  
   | 19:04 20-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Александр (Hook) Мастер

| 

| homeless,  Ни чего это не изменит, а затронутого Вами "Старого Кота", можно тока путем пыток, или нижайших просьб заставить о себе два слова замолвить. _________________
 Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет.
 |  
   | 19:14 20-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| homeless *******

| 

| ну хоть список иерархий сделать - "старый кот", "молодой кот", "котенок" - чтоб народ понимал кому ответные слва пишет   _________________
 Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию
 |  
   | 19:21 20-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| 027 Админ запаса

| 

| Ничего не даст. _________________
 Ку
 |  
   | 19:27 20-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| homeless *******

| 

| Типа - "Я к вам пишу - чего же боле" ? Хотя правда - иерархия самим форумом заложена _________________
 |  
   | 19:32 20-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| winner Виктор Бульба

| 

| homeless, есть спецзвания, есть число сообщений. можно прикрутить рейтинг, но тут тоже палка о двух концах, не буду вдаваться в подробности - пример тому огромный трэд на remont-aud.net _________________
 Errare humanum est
 |  
   | 19:57 20-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Вопрошающим Глыбако пох... ВСЕ!  ХАЛЯВА-их кредо. Нормальных видно по вопросу и не хер перед  идиотами стелиться. |  
   | 20:07 20-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| водник1953 

| 

| 

| winner : |  
	  | но тут тоже палка о двух концах, |  И,весло....
   | 07:33 21-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| alex_iork *******

| 

| 

| МИА : |  
	  | Вопрошающим Глыбако пох... ВСЕ! ХАЛЯВА-их кредо. |  присоединяюсь.
   | 08:16 21-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| krikus *******

| 

| 

| homeless : |  
	  | ну хоть список иерархий сделать - "старый кот", "молодой кот", "котенок" - чтоб народ понимал кому ответные слва пишет |  

---

Нихера вот не простой ребус - как лохов гонять     |  
   | 11:24 21-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| Мне так кажется, что одного старого кота на этом форуме достаточно! _________________
 Старый Кот
 |  
   | 11:35 21-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Sergant Двоешник!

| 

| 

| Дядя Боря : |  
	  | Мне так кажется, что одного старого кота на этом форуме достаточно! |  а я не люди?
   | 12:08 21-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| Sergant, А ты двоешник! Подпись смотри. Под ником. Ты сам выбирал, когда "новый" форум открывали. И я - тогда же.   _________________
 Старый Кот
 |  
   | 12:34 21-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Alex Burns Мастер

| 

| Что до меня, в принципе, обозвать можно как угодно, Старый кот, Новый кот, Старый новый кот. Дядя Боря от этого не измениться. Показать новичкам что этот человек авторитет на форуме, кто-то мож и задумается, а кто-то и нет. А уж нам мастерам пипирками друг с другом меряться не по чину. По сему: данный вопрос на усмотрение администрации. _________________
 Сколько в этой жизни не сделано, а сколько
 еще предстоит не сделать...
 |  
   | 22:24 21-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Мангуст Мастер

| 

| 

| winner : |  
	  | можно прикрутить рейтинг, но... |  
Да чего уж там, давайте сразу бюст на родине устанавливать. 
	  | Alex Burns : |  
	  | Показать новичкам что этот человек авторитет на форуме, кто-то мож и задумается, а кто-то и нет. |  
Лучше сразу в викепедии размещать свои биографии и портреты. Ткнул на участника - пожалте на персональную страничку, дорогой товарищ. И потом, когда надо будет ходатайствовать перед губернатором об установке своего бюста на родине, это будет дополнительным свидетельством его заслуг. И меньше надо будет собирать всяких справок о своих заслугах. 
	  | homeless : |  
	  | Сидел вот и думал - может есть смысл таки сделать галерею скилов (блин от термин от игрушек) участников ? |  Вот тут уже есть часть материала для викепедии и проект бюста (на   фото) с котом на груди - не зря же он фотографировался по пояс. А Воднику придётся ставить скульптурную композицию в полный рост, иначе весло не поместится.
 Не скрою, идея с бюстом на родине появилась у меня после одной темы, где меня расхвалили до неприличия. Я и подумал:"А что, может я и в самом деле такой? Тогда почему бы мне не похадотайствовать об установке бюста? Места в Ростове много - найдётся где поставить, ну, например, хотя бы в школе, где я учился". А в качестве доказательства предъявить распечатку с форума. Вот, мол-де, г-н губернатор, изволите ли видеть, народ хвалит. Но не хватило "материала"
  , а больше не хвалили почему-то. Так и оставил эту затею. |  
   | 08:02 25-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Александр (Hook) Мастер

| 

| 

| Мангуст : |  
	  | Но не хватило "материала"   , а больше не хвалили почему-то. Так и оставил эту затею. |  
 Мастер! Я вот чЁ скажу: допрыгаетесь - захвалим в сопли, со всеми доказательствами Ваших деяний (например с srsc.samsung.ru - выкладку сделаю). Как открещиваться будете? Гордыня, говорят богословы, грех. Ась?
   | 15:17 28-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Мангуст Мастер

| 

| 
Саша, ну какая гордыня? Изгаляюсь я над предложением homeless. Ну, шучу я так без смайликов, подтверждающих причастность моего сообщения к юмору. И изгаляюсь я не только над homeless, но и над собой. 
	  | Александр (Hook) : |  
	  | Гордыня, говорят богословы, грех. Ась? |  Саша, 49 дней (Пост+ Праздник) словесного воздержания не проходят бесследно - это кто ж такое выдержит?
  Вот и разразился словесной диареей в первый день.  Потерпи малёк, это скоро пройдёт.  Уже идёт на убыль. |  
   | 15:44 28-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| 

| Александр (Hook) : |  
	  | например с srsc.samsung.ru - выкладку сделаю |  Ну и сделай. Страна должна знать своих героев. а форум - тем более!.
   | 15:53 28-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Да,хвалили,было дело.  Но смысл тех похвал - заманить в нашу "трясинку.И таки получилось!А куды он теперь денетсяяааа,гыгыгы. И что ты все:бюст да бюст?Ноги не кривые? В ПОЛНЫЙ РОСТ!!! Ман Густ.     
 Последний раз редактировалось: МИА (16:19 28-04-2011), всего редактировалось 1 раз
 |  
   | 16:18 28-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Мангуст Мастер

| 

| Дядя Боря, тебе ли не знать, что информация с закрытого форума не предназначена для всех. Кроме того, я этого не хочу. И наконец, это дела давно минувших дней. Я там давно уже сбавил активность, потому как давно уже всё разжевали, а ходить по кругу - неинтересно. |  
   | 16:18 28-04-2011 |  | 
		| ![]() 
 |