Список разделов -> Мониторы: «Вопрос к СОНЕ ведам»
|
![]()
|
прохожий
|
Не мужики, вопрос пробивания это вопрос толщины и аккуратности работы, а не как материала. Всю жисть заливаю эпоксидкой, проблем не было, тем более в ранешние времена герметиков не было в продаже. Лучше скажите большая емкость не повредит ли, а то думать лень, когда есть цельная Россея более грамотных мыслителей.
|
07:18 21-12-2007
|
|
![]()
|
d2o
Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1023 Регистрация: 24.04.2005
|
прохожий : |
большая емкость не повредит ли |
ни в коем случае! меньше - хуже!
Дядя Боря : |
У меня пробивало всё - эпоксидку, красный герметик, парафин... кроме серого казанского герметика |
вот у кого как может технология сверления/отрезания/заливания разная?
Если донор не нужен был - красный ABRO я вообще не сушил. Залил, впаял FBT и сразу на прогон. Ничего не стреляло и никто не вернулся
_________________ dyankov.livejournal.com |
01:32 24-12-2007
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
d2o : |
красный ABRO я вообще не сушил |
Не знаю. Красный ABRO ведёт себя не так - он не течёт, пластичен как мягкий пластелин и держит свою форму, в щёлки не затекает. У меня простреливало - по незалитым щелям. А наш герметик - текуч, заливает мелкие щёлочки, но жидкий - электропроводен довольно хорошо. Зато после высыхания пары миллиметров его на 25КВ вполне хватает, а если в два слоя - то с гарантией. Так конечно - у кого что лучше получается, то тот и пользует. Я - только сверлю-чищу - заливаю серым тонким слоем с просушкой, даже без выпаивания FBT как правило
_________________ Старый Кот |
06:36 24-12-2007
|
|
![]()
|