Список разделов >> Архив по мониторам: «Коллегам из АСЦ VS - вопрос!»
|

VIF
|
Есть такая стандартная неисправность на VS 653 - неработает кнопки меню "вверх" и "2", причина - неисправность CPU LSC506429P, в G655 с такой проблемой не встречался, там используется проц M68HC705BD7P. Процы взаимозаменяемы, менял не раз. Дык вот сейчас у меня накопилось 6 шт. Е653 в ожидании процов, и вот прислали :о(, по маркировке как на Г655, меняю и имею тишину полную, т.е кварц генерит на вход СИ поступают а проц не дышит. Может они не прошитые?
На некоторых присланных экземплярах стоит отметина маркером, как будто внимание им уделялось, или наоборот, но никто работать не хотит.
Есть ли какая-либо инфа?
|
Пн Дек 10, 2001 2:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
VIF, ты заказывал по мануалу или по кодировке на корпусе? Если p/n из мануала, то 90%, что тебе прислали чистые "болванки".
|
Пн Дек 10, 2001 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Заказывал по маркировке с корпуса, а мне прислали, что в замен LSC на тебе МС, но чего-то они не работают :о(
|
Пн Дек 10, 2001 2:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

CEP}I{
|
Я тоже жду такой проц LSC506429P с октября...
|
Пн Дек 10, 2001 3:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В принципе все верно. LSCxxx это масочный процессор MC68HCxxx. Тебе видимо прислали OTP, но вот не забыли ли они прошить микрокод туда перед отправкой? этот вопрос остается открытым.
|
Пн Дек 10, 2001 4:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lexline
|
Коллегам из АСЦ VS - вопрос!
У меня вот только на прошлой неделе с таким дефектом 653 был, хорошо списанный монитор был, я с него проц. переставил и все пошло, а вот с заказом думаю что резидент прав могли без кода прислать.
|
Вт Дек 11, 2001 8:49 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Коллегам из АСЦ VS - вопрос!» |