Список разделов >> Архив по мониторам: «Вопрос к спецам.Есть ЖКИ дисплей 640х480 от промышленого...»
|

Valera
|
... РС.Как бы сделать из него ТВ ?: Он как у "нотебуков" в корпусе 486 проц модернизировать понятно не куда, а выбрасывать жалко.
Добавить этот РС картой ТВ тюнера не целесообразно, а сама матрица активная 10" неплохой маленький ТВ.
Спасибо.
|
Вс Ноя 25, 2001 1:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну если Tuner PC card нецелосообразно, то "городить" свой собственный тюнер, тем более!
|
Вс Ноя 25, 2001 10:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Если он ч/б, то достаточно радиоканала и модуля выбора программ, если цветной- плюс модуль цветности.
|
Пн Ноя 26, 2001 1:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Valera
|
Вот это я как раз знаю.А как найти куда подключить сигналы RGB к ниму?
Тут самое интересное разобратся как к нему подключить сигналы и есть ли у него такого рода сигналы или он работает через какую-нибудь шину напрямуб с картой.
|
Пн Ноя 26, 2001 6:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вот тут я не понял, у Вас только матрица или целый дисплей?
Если только матрица, то к ней нужен еще и свой собственный контроллер, который обычно составная часть PC. А если законченый как устройство дисплей, то у него интерфейс обычно как и у монитора с ЭЛТ.
|
Пн Ноя 26, 2001 10:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Monic
|
Контроллер(или видеокарта) от того же аппарата ему не поможет, возникнет вопрос а как на нее сигнал подать и т.д. до бесконечности
|
Вт Ноя 27, 2001 2:35 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вопрос к спецам.Есть ЖКИ дисплей 640х480 от промышленого...» |