Список разделов >> Архив по мониторам: «Scott 570»
|

Egorka
|
Подскажите, плиз,что может кривить растр вот таким образом - нижняя граница изогнута в виде лежачей буквы S. Причем не постоянно, а при включении(постепенно расправляясь секунд за 5) и в процессе работы кратковременно. Левый нижний угол поджимается сильнее. Поймать сигналы сложно, т.к. неполадка возникает не часто.
|
Сб Ноя 03, 2001 6:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

al_44
|
Петля размагничивания или ее цепи не могут влиять?
|
Сб Ноя 03, 2001 9:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

shura
|
Будешь смеяться но это сама труба
Будешь смеяться но это сама труба
(отклонялка непречем)
Если есть вторая труба можешь убедиться
|
Пн Ноя 05, 2001 11:39 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Такая же бадья встречается в Bridgах, как раз виноваты холодные пайки на платке ОС. Сама труба "загибать" не может, не смешите народ shura
|
Пн Ноя 05, 2001 11:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Egorka
|
да, согласен, про трубу - это сказки от Евгения Вагановича....
А что в "мостах" такое же проявление?
|
Пн Ноя 05, 2001 3:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не знаю что такое "мосты", но я имел в виду ту платку которая сверху ОС находится.
|
Пн Ноя 05, 2001 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Bridge - по ангельски "мост"
|
Пн Ноя 05, 2001 4:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Тут до армян дошло первое действие ))
|
Пн Ноя 05, 2001 4:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

shura
|
Я же предупреждал что покажется смешным
История:
После включения заворот изображения снизу (левый и правый край загибаются вверх середина тоже но в меньшей степени и вправду чем-то похоже на бабочку)
после 2-5 минут работы плавно расправляется
После перекопки всего монитора поставили точно такую-же трубу с другого - все работает в лучшем виде
Переставили отклонялку с рабочей трубы на эту опять заворачивает
Труба имеется в наличии если будет цифровая камера самым сомневающимся кино вышлю
Данный экземпляр выдержал на бис более 20 включений в присутствии всего сервисчентра
(труба орион привда с оторваной бумажкой)
Счастливый обладатель данного монитора при наличии подменной трубы скоро подтвердит эту хохмочку вот тогда и пообсуждаем что может быть а что нет
|
Пн Ноя 05, 2001 5:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Каждый волен верить во что угодно, однако
Земля - круглая, вода - мокрая, а растр в ЭЛТ создается магнитным полем ОС.
|
Вт Ноя 06, 2001 12:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Евгений
|
Это труба ! я так уже пролетел разок !!!!
Я будучи наивным предложил купить родственникам скотину ! у меня была но глючила ! у них таже история нижний левй край гулял при включении ! отдали в ремонт и его не вернули сдохла труба доплатили деньгмов и взяли самсунг ! а вот я дурень купил себе самтрон 757 а скотина у меня сдохда !!! но выкидывать ее лень поэтому хочу отремонтировать !!!! а на счет трубы все врено !!! вернее согласен !
|
Пт Авг 22, 2003 4:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Scott 570» |